Модератор: Юрий
скажите пожалуйста, а Вы хотите купить 30 м.общей площади или жилой?Fast писал(а):Хочу купить 1-2 комнатные апартаменты в Болгарии (включая вторичную недвижимость) от 30м2 > вдоль побережья: Шабла, Болгарево, Балчик, Золотые пески, Варна, Будла, Обзор, Несебър, Бургас, Созопол, Приморско, Китен, Лозенец, Царево, Ахтопол, Резово.
Стал просматривать сайты о недвижимости и списываться с болгарскими агентствами недвижимости. Возникли вопросы (потому что не все хорошо понимают русский, а я не говорю по-болгарски ) которые, буду задавать в этой теме:
1.Предложили район в Бургасе – Меден Рудник (зона Б и Д), кто что знает про это место. Смотрел по карте – видел рядом промышленную зону порта.
2.Пишут о степени готовности: акт 14, акт 15, акт 16?
3.Что такое БДС?
скажите пожалуйста, а Вы хотите купить 30 м.общей площади или жилой?
Fast писал(а):скажите пожалуйста, а Вы хотите купить 30 м.общей площади или жилой?
От 30м2 общей площади. Если есть что предложить, пишите:
Пишите более конкретно! Искать по общим запросам практически не возможно. Сейчас предложений очень много! Попробуйте ответить и заполнить вопросник на форуме:Fast писал(а):Хочу купить 1-2 комнатные апартаменты в Болгарии (включая вторичную недвижимость) от 30м2 > вдоль побережья: Шабла, Болгарево, Балчик, Золотые пески, Варна, Будла, Обзор, Несебър, Бургас, Созопол, Приморско, Китен, Лозенец, Царево, Ахтопол, Резово.
КОнечно, отличаются! Если на самом Солнечном берегу разброс цен от 390 до 3000Евро/кв.м., то в целом по Болгарии разброс цен от 150 Евро до 5000 Евро/кв.м.Fast писал(а):П.С. Интересно, цены в Болгарии отличаются в курортных местах от остальных? Если - да. Насколько?
Ответ полностью соответствует вопросу.Юрий писал(а):Но, не думаю, что данная информация прибавила вам знаний или понимания.
Юрий
Хочешь что-то узнать - или плати деньги за это знание, или будь вежливым и учись задавать правильные вопросы.Холмс и Ватсон летят на воздушном шаре, ветер занес их в незнакомый район.
Снизившись, Ватсон спрашивает прохожего:
— Где мы находимся, сэр?
Прохожий:
— На воздушном шаре.
Тоже самое и я хотел сказать. Я получаю массу вопросов каждый день, но часто люди сами не знают с какой целью задают вопросы и какую информацию желают получить?Smarti писал(а):Хочешь что-то узнать - или плати деньги за это знание, или будь вежливым и учись задавать правильные вопросы.
Fast писал(а): Здесь все повернуты на недвижимости. Все остальное вторично.
Значит вам надо научиться пользоваться форумом, и задавать вопрос в соотвествующем разделе. Ответов и на ваш вопрос о жизненном уровне и ценах много раз давался!Fast писал(а):Ребята! Вопрос был не про цены на недвижимость. А про цены на жизнь, т.е. проживание и пользование благами![]()
Sahara писал(а):.. Но Меден рудник - ето ж так на любителя... поселок - "ищи-свищи ветра в поле!" и циганей распугивай...
Sahara писал(а):Так вот последний раз били именно там, возле какого то стихийного базарарчика (дней 10 назад)... на 5 минут вишла из машини и мне хватило... Я ромов и спиной вижу, с болгарами не путаю и с турками тоже...
Fast писал(а):Спрошу здесь. Поиск результатов не дал. При покупке квартиры (вторичка), как узнать, у кого именно нотариуса оформлять сделку. Где можно посмотреть территориальное деление нотариусов и их адреса.
По поводу проверки, как и где (я так понимаю в общине) можно получить информацию о сделках по квартире и о собственнике.
По-первоку вопросу: как ответил Сергей, в Агенцию по вписыванию. Но вам надо знать точный адрес, или ФИО собственника и его ЕГН, иначе вам дать информацию отклажутся....Fast писал(а):Вот я и спрашиваю:
1. Куда обратится, что бы проверить самому?
2. Надо обращаться к конкретному нотариусу (для оформления) или к любому?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6