Модератор: Юрий
dvv писал(а):Emerald не стал бы. Как то неуютно вокруг и до цивилизации далековато.
Атриум, Санта Марина вполне. В Созополе есть еще пара неплохих мест - комплекс Лилия и Созополь Бэй вью. Я думаю стоит провести летом месяц в Болгарии и спокойно выбрать.
НУ, с точки маленьких детей, я бы не делал бы основным акцентом: дети имеют свойство быстро расти ...root777 писал(а):а что скажете за свети никола ?
именно с точки зрения для маленьких детей
root777 писал(а):
а чем поселок Равда не цивилизация ?
root777 писал(а):а что скажете за свети никола ?
а что скажете за свети никола ?
zu_vi писал(а):По Созополису мы ходили, очень понравилось. Цены высокие, это точно. Может, если показать КЭШ, то сговорчивее будут.
Не совсем верно: и в таком доме есть определенныe "поборы", в которых заинтересованы сами собственники: за ток для осветления входа, лифт, домофонная инсталяция, чистка подъезда и т.п. Но, конечно, они значитеольно меньше, чем при Фасилитис менеджменте, так как там уже предвидены значительно бОльшие и расходы, и дополнительные услуги...zu_vi писал(а):Купи квартиру в обычном доме без охраны и бассейна-тогда только налоги, ток, вода.
На сколько я знаю, укзанная цена является минимальной в Оазисе - никто вашего знакомого не разводит.... А вы были в Оазисе? Не заметили никакой разницы в сравнении с др.более дешевыми объектами?Разве возможно предположить, что 2010 году неясный ОАЗИС в неясном Лозинце стоит больше 2.000 евро за 1м2. Может это только моего друга из Ёбурга разводят?
Я вам не предлагаю покупать в Оазисе, как и каком-либо др месте!zu_vi писал(а):В Озазисе не был. Но и место(не Токио) и время (разгар кризиса) говорят о том, что цена неразумна какой бы красиво гипсокартон не покрасили. Посмотрел картинки комплекса, ну и что? Таких в Святом Власе ФН с десяток построил...
Сравните с Санта Мариной, Свети Тома, Созополисом...
zu_vi писал(а):Там приятель, не без моего участия, 2 хаты купил по достаточно высоким ценам, как мне казалось, но когда увидел готовый комплкс, то понял, что докризисные 1200 за м2 была вполне приемлемая цена.
Золотыe слова:Irinica писал(а):Оазис на самом деле нельзя сравнивать с СМ , это не сравнимые комплексы.
Если не были там- посетите обязательно , очень красиво , и не надо карабкаться на пляж , как ....
форт нокс с ошибкой.Perelik писал(а):zu-vi - а что такое ФН?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9