Модератор: Юрий
Zoran писал(а):Лично мне нравится т.н. Еврейский квартал (ул. кн. Батенберг и рядом 2-3 улицы) Ну еще некоторые места в Лазури..... Остальные районы либо "совок" 70-х либо перезастроены сверх всякой меры. О Меден рудник, Победа и т.п. ....... без комментариев.
А карта в удобная для поиска.
Не Еврейский, а армянский
Zoran писал(а):Не Еврейский, а армянский
Может сейчас он и армянский,но как рассказывали, исторически - именно еврейский
Сергей Попов писал(а): АрмянскийЯ там родился и вырос, так что можете верить
Pupckins писал(а):А мы в Сарафово купили
amf писал(а):Pupckins писал(а):А мы в Сарафово купили
Интересно узнать, в сафарово авиация не беспокоит?
Java писал(а):Я тоже еще в поиске:)
na_ta писал(а):добрый день!
влюбилась в Бургас, поэтому понимаю вас тоже. купили в Возраждане, привлекает вид старого города, красных крыш, мощеных улиц. и до моря 20 минут пешком. наш дом в районе центрального рынка (Цариградска и Ивайло). С удовольствием пообщаемся и будем дружить семьями! переезд планируем летом, так что пишите, может встретимся
poklon1 писал(а):Сам люблю идеальный центр Бургаса и живу в нем. Все хорошо. если бы... не ежевечерний запах "свежести" от химкомбината лукойловского. Задолбали уже с 23.00 до 24-х сбрасывать на город свою химическую муть! Иногда аж глаза щиплет от их вони! И ночью могут газануть - дверь на террасу не открыть! Жена в таких случаях говорит, что это запах ее детсва пошел. Она у меня из Салавата. Там такой же нефтеоргсинтез стоит. И продолжительность жизни у людей лет 50-60.
poklon1 писал(а):Пахнет везде, конечно же.
vlads55 писал(а):Перебирайтесь в Варну. Тут ничем не пахнет и серьезной промышленности нет.
Java писал(а):Для меня альтернативы Бургасу нет.
Кроме того, мне кажется, в Варне больше жителей (выразимся политкорректно:)) цыганской национальности:)
McFly писал(а):оказывается, недвижимость в Идеальном Центре Бургаса почему-то дороже, нежели примерно такая же недвижимость в Идеальном Центре Варны.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4