Решение принимали не сразу – ходили с женой по выставкам, общались с риелторами, с застройщиками, изучали предложения в интернете… Определились с местом – Солнечный Берег, несмотря на то, что там слишком людно бывает порой. Быстренько оформили визы и в конце августа оказались на Солнечном Берегу.
С первых же дней активно принялись за работу!! Смотрели много всего, облазили весь берег начиная от Несебра и до Элените. Не ожидал такого количества предложений – куда не глянешь, все продается! Перед поездкой ориентировались на Форт Нокс, но при осмотре понял, что не мое. Да, недорого! Но ничего больше! Каждый год заниматься ремонтом не хочется! Не в обиду сказано, но такова реальность!
Свою квартиру представляли себе в большом комплексе, со своей территорией, с бассейнами, с лужайками……! Еще собирая информацию, наметили себе несколько комплексов, подходящих по описанию и цене, но посмотрев своими глазами, был в ШОКЕ!

После нескольких дней беготни, вроде бы нашли, что искали! Цена гораздо дороже основной массы предложений, но считаю, что заслужено! Поражает масштаб комплекса, место выбрано идеально, все в шаговой доступности, хороший район Солнечного Берега. Название комплекса называть не буду, дабы не восприняли как рекламу. Находится на второй береговой линии, практически напротив гостиницы Хелена Ризорт, в подножии горы. Перед ним еще какая-то старинная мельница есть, говорят что ресторан. Застройщик – испанская компания.
Супруга загорелась этим комплексом, говорит: будем брать здесь или нигде. Пусть дороже, но зато то, что нужно! А вот меня одолевают сомнения: во-первых, комплекс еще строится. Первый этап будет сдан в эксплуатацию к лету 2010 г. Сейчас на акте 14. Потом предстоят второй и третий. Во- вторых, цена! Не переплатить бы! В третьих, на форуме не нашел информации о нем, хотя это конечно, не критерий, но все-таки настораживает.
На форуме много людей, которые живут в Болгарии. Прошу, сообщите если кому что известно!