Многие агенства пишут об оплате расходов на поездку при покупке жилья. Так ли это и зависит ли от стоимости жилья? Или сколько бы не стоила кв. - поездку оплатят? А что оплатят - билет и гостиницу?
Покупал кто-нибудь по доверенности? ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Модератор: Юрий
lanchik писал(а)::shock: В ноябре планирую купить студию в городе или обл.Бургас, но сама поехать не могу, а откладывать на лето 2010 г. боязно - вдруг цены подскочат? Поедет родственница с моей доверенностью. Будет все предложения фоткать и высылать по Инт-ту. Как выберу подходящий вариан, она отдает задаток. А что дальше ? ОТЗОВИТЕСЬ !!!
zu_vi писал(а): Потом берете такси, на автобусе,и пешкомм или машину в аренду и по офисам риэлторским и одновременно смотрим, что нравится из окна. .
Пульхерия писал(а): Если Вы точно знаете, что ищете - не обязательно нужен месяц.
Igor Fort Noks писал(а):lanchik, согласен с высказываниями о том что лучше посмотреть своими глазами - тем более приобретение вы планируете не на куроте, а в городе, т.е. в планах , видимо, постоянное проживание.
Но , возможно, ваши отношения с родственницей и степень доверия позволяют доверить вам судьбу своих денег доверенному лицу.
Согласен с вами, что к лету следующего года на те предложения, которые в принципе достойны покупки, цены будут выше чем сейчас.
по сути вопроса - насколько я знаю, доверенность на абстрактные действия с недвижимостью не выдается, вам необходимо будет выбрать квартиру, договориться о цене и затем выдать доверенность на конкретный объект. Сделка, оформленная по доверенности в которой не указан конкретный апартамент и его цена, может быть легко оспоренна.
так что , предварительно проработав в интернете варианты (сейчас можно найти все предложения на сайтах если не застройщиков, то агентств недвижимости) берите билет на неделю и вперед, в Болгарию.
на предложения агентств недвижимости "купите через нас, вернем стоимость поездки" не стоит обращать внимание - при общении с застройщиком напрямую, можно получить бОльшую скидку.
Подумайте, для чего вам квартира (отдых, проживание на пенсии, сдача в аренду и т.д.) и исходя из этого выбирайте варианты - город, курорт, комплекс либо отдельно стоящее здание, домик либо квартиру, в оживленном районе, либо в тишине.
появятся вопросы - задавайте, форум даст много информации, можно обзвонить агентства, застройщиков, проконсультироваться.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1