Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):О, совет!
Сейчас накидают предложения от разных СД6-12.
Ничего так не найдешь. Покупаем билет у Ларисы на 2 недели за 200 евро и визы отдельно... на месте берем отель в Бургасе или Варне, например Луксор или Золотой тюльпан и машину в аренду за 30 евро в день и начинаем работать...
1-3 дни- ознакомление
4 день -отдых и понимание необходимости
5-7 дни - переговоры с владельцами или с манагерами (это хуже).
8 день отдых.
9-... оформление (если 4 день дал понимание ), отдых и отлет.
Igor Fort Noks писал(а):ДмитрийХа ,
проработайте инфо в интернет - сайты застройщиков, агентств недвижимости.
Определите для себя , что для вас важнее - качественный отдых либо городская жизнь?
Что вы имеете ввиду под возможностью круглогодичного использования? Большинство курортных комплексов попадают под эту категорию.
что вы имеете под инфрастуктурой? бассейны? будку сапожника, условно говоря?
за 1-3 дняпросмотреть все черноморское побережье невозможно,
поэтому озвучьте более подробно ваши требования - постараемся дать рекомендации.
только на Солнечный берег, если цель посмотреть много объектов , можно потратить несколько дней, при "прогулочном осмотре".
Ехать стоит не в " Болгарию ", а в конкретное место на побережье, на которое вы соориентируетесь сами, по результатам интернет опросов, просмотра сайтов, общения на форумах, разговорах со знакомыми.
VS писал(а):ДмитрийХа
Боюсь что для удовлетворения ваших запросов в полной мере вам надо выбрать иную широту, а возможно и полушарие.
galina26 писал(а):Добрый день, Дмитрий, мы с мужем сейчас тоже подбираем дом в Болгарии, предложений перебрали очень много, могу посоветовать наиболее лучший (по-нашему ) мнению вариант , мы себе здесь подобрали жилье, кстати фирма проверенная, хорошие знакомые работали с компанией, проблем не возникло.
Пульхерия писал(а):Как только услышу "фирма проверенная" и адрес сайта - сразу вижу риэлтера с поблескивающими очами в посках лохов и лохушек
4rtopolox писал(а):Пульхерия писал(а):Как только услышу "фирма проверенная" и адрес сайта - сразу вижу риэлтера с поблескивающими очами в посках лохов и лохушек
Эт,точно..У них даже тексты одинаковые...
koromorodoro22 писал(а): Долго и нудно узнавала про новую часть Поморья. Магазины, цены, инфроструктура. Вроде все устроило. Стали жить - летом супер, а осенью посыпались минусы - (после 15 сентября) резко свернулись овощные палатки и часть магазинов, про кафешки я уже и молчу. Хотя это считается город и как меня многие убеждали - жизнь там продолжается после туристического сезона))..
ДмитрийХа писал(а):Господа и Дамы, здравствуйте....Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Посоветуйте сотового оператора в БГ, связь в основном внутри страны.
koromorodoro22 писал(а): ... Долго и нудно узнавала про новую часть Поморья. Магазины, цены, инфроструктура. Вроде все устроило. Стали жить - летом супер, а осенью посыпались минусы - (после 15 сентября) резко свернулись овощные палатки и часть магазинов, про кафешки я уже и молчу. Хотя это считается город и как меня многие убеждали - жизнь там продолжается после туристического сезона))
Так что покупая квартиру - вы покупаете "соседей" - в данном случае особенности инфраструктуры в разное время года..... Побережье - дело тонкое))
ДмитрийХа писал(а):Господа и Дамы, здравствуйте....Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
SLAVERY писал(а):ДмитрийХа писал(а):Господа и Дамы, здравствуйте....Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
в качестве варианта посоветую VIACOM тариф три в одном , у меня мама на постоянке и очень довольно за 40 лв вы получаете безлимитку телефон плюс интернет, 60 часов разговоров с россией в месяц! плюч еще чтото,установка и оборудование бесплатно
Zoran писал(а): Заслуживает внимания старый город и новый район за общиной (бывш. малко солено езеро). Да, тут нет Карфура, Метро и т.п. центров, но 10-15 мин. на машине и Вы в Бургасе. А квартальных магазинчиков вполне достаточно. И заведения круглогодичные в достатке. По-моему в Поморие достигнут баланс тихого спокойного проживания и наличие доступной инфраструктуры.
SLAVERY писал(а):ДмитрийХа писал(а):Господа и Дамы, здравствуйте....Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
в качестве варианта посоветую VIACOM тариф три в одном , у меня мама на постоянке и очень довольно за 40 лв вы получаете безлимитку телефон плюс интернет, 60 часов разговоров с россией в месяц! плюч еще чтото,установка и оборудование бесплатно
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4