Модератор: Юрий
Христо писал(а):Вот с Адресом я не советовал бы связываться.
Говорят агенство очень большое, но это потому, что взяли под свое крыло много мелких агенств; почти в каждом городке своё отделение.
Позтому могу сказать конкретно об отделениях в Балчике и Добриче - обман в чистом виде.
Публикуют фото недвижимости по хорошей цене, требуют регистрацию фирмы и предоплату в 30%.
Документы на недвижимость поддельные или недвижимость обремененная; в этом случае нотариус сделку регистрировать не будет и ваша предоплата пропала.
.
Я знаю, что люди увидев неладное, попросили регистрацию Предварительного договора у нотариуса и Адрес тут же пропал.
Что значит "официальный" рейтинг? Кто его составил и на основании каких параметров. На мой взгляд рейтинг достаточно субъективный, и не исключаю, что возможна и некоторая заинтерсованность составителей....aoozpn писал(а):Я советую хотя бы для начала официальный рейтинг болгарского агентства проверить , а потом решать связываться с ним или нет. А то можно так влететь!
aoozpn писал(а):Рейтинг болгарских агентств по продаже недвижимости составила британская фирма LesTest (как она сама себя рекламирует: 15 лет на рынке независимых оценок и сертификации!), и рейтинг для всеобщего сведения официально вывешен на сайте компании
Я посмотрел и способ оценок, и считаю, что, как фирма, находящаяся вне Болгарии, она довольствуется достаточно скудной информацией, часто не соотвествующей действительности...aoozpn писал(а):Рейтинг болгарских агентств по продаже недвижимости составила британская фирма LesTest (как она сама себя рекламирует: 15 лет на рынке независимых оценок и сертификации!), и рейтинг для всеобщего сведения официально вывешен на сайте компании
gun_sok писал(а):И можно ли как то узнать заранее примерный перечень расходов сверх стоимости самой квартиры, которые я понесу при оформлении сделки купли/продажи и за дальнейшее содержание?
Чтобы не остаться без денег и апартамента, если сделка окажется недействительной или вас просто кинут!romashkaibelka писал(а):Не совсем понимаю для чего указывать полную стоимость нотариального акта?! Чтобы потом налогов платить больше за оформление и нот сборов? Обычно как я поняла, все указывают оценочную стоимость по местному БТИ или налоговой оценке?!
Я много уже писал по данному вопросу, поетому отвечу кратко: агентво практически ничто - вы работаете не с вывеской, а с конкретным человеком! И, именно, от него зависит останетесь ли или нет довольны его работой.... В каждом агенстве или фирме есть сотрудники, которые разбираются в своем деле и в состоянии помочь больпшинству клинетов! Иначе быть не может!Bender писал(а):на мой взгляд к выбору агентства стоит подходить серьезно. т.к. можно попасть на деньги.
К примеру из списка агентств в начале публикации - остались живыми не все....
r.oxana писал(а):У меня остались самые негативные впечатления от работы агентства Zan. Люди не выполняют своих обещаний вообще. Мы покупали квартиру в рассрочку, и когда все выплатили, оказалось что застройщик с серьезными проблемами, и уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ не заключает сделки купли - продажи. В агентстве об этом было известно, но они решили не заворачиваться, деньги то не их.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1