А так же расскажите о поселеке Лозенец, как там инфраструктура и т.п.
естественно выбирать будем по приезду на место, но хотелось бы еще из Москвы сложить определенное мнение о комплексах и местах

Спасибо.
Модератор: Юрий
Lel4ik писал(а):Здравствуйте. Планируем приобрести квартиру в Болгарии для летнего отдыха с детьми. Надо относительно спокойное место. Предложили комплекс Lozenetz Beachfront по привлекательной цене. Фотографии комплекса понравилисьМожет кто-то что-то знает об этом комплексе, застройщике и может рассказать?
А так же расскажите о поселеке Лозенец, как там инфраструктура и т.п.
естественно выбирать будем по приезду на место, но хотелось бы еще из Москвы сложить определенное мнение о комплексах и местах![]()
Спасибо.
До Лозенца не доехал - поэтому что там за село , не подскажу. Но на фото действительно выглядит все очень неплохо. ИМХО, идеально, если ищете спокойный отдых. Даже удивительно, что первая линия по 650 евро, и еще не распродана. Наверное, все дело в размере оставшихся апартов - не у всех сейчас есть 60-80 тыс. евро.Lel4ik писал(а): Предложили комплекс Lozenetz Beachfront по привлекательной цене. Фотографии комплекса понравились.
bulgarblog.ru писал(а): Даже удивительно, что первая линия по 650 евро,
К тому же 650 евро - это я вижу у риэлторов, а у застройщика напрямую сможете выбить скидку (3-5 000 евро) без проблем.
Я уже написал, что цена меня немного удивила, но чего не может случиться в кризис????VS писал(а):Многие бы задались вопросом - а в чем засада?! Мне кажется что на берегу с видом на море таких цен не бывает, даже в деревне... Возможно именно в слабой инфраструктуре и удаленности. Удивительно, но факт.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5