Вряд ли размер ипотеки состовляет больше чем 30%,от стоимости жилья.Ето первое!Вы являетесь недобросовестны,потому что Вы обязаны проверит и взять,или возтребовать СПРАВКА О ТЕЖЯСТИ.Вы покупатель и ето по закону-ваш проблем и невыполнение етого -Ваша ответственость. /Извините ,не хочу вас обижать.Напротив-Сочувствую!/Ваш полезны ход -уплачивать ипотеку банки и поменять адвоката.Если в Бургас порекомендую.Помочь с форум никто не сможет.Ваша судьба в Ваших руках!
Владко, Вы Не взяли своего адвоката!!!Вы "сьекономили"правду перед государство о РЕАЛЬНОЙ цене дома! Вы НЕ проверили свою покупку по чистоте! Ети "економии","отрезали " вам "голову" Читаю и спрашиваю себе.Почему??? Куедра,Юрий и другие пишут,сочувствуют,но я вам скажу прямо. Им наверно неудобно.Вы сами поставили себе ловушку.Вам будет очень трудно доказать что либо.У Вас -косвенные доказательства.Если вернете деньги,то ето будут только те,которое вы уплатили по ДОКУМЕНТОВ. Действуйте как Вам писали -в сообщество с другие пострадавшие.Нажимайте на то,чтобы вам оставили жильо ,а не деньги.Желаю успеха!
росен петров писал(а):Владко, Вы Не взяли своего адвоката!!!Вы "сьекономили"правду перед государство о РЕАЛЬНОЙ цене дома! Вы НЕ проверили свою покупку по чистоте! Ети "економии","отрезали " вам "голову" Читаю и спрашиваю себе.Почему??? Куедра,Юрий и другие пишут,сочувствуют,но я вам скажу прямо. Им наверно неудобно.Вы сами поставили себе ловушку.Вам будет очень трудно доказать что либо.У Вас -косвенные доказательства.Если вернете деньги,то ето будут только те,которое вы уплатили по ДОКУМЕНТОВ. Действуйте как Вам писали -в сообщество с другие пострадавшие.Нажимайте на то,чтобы вам оставили жильо ,а не деньги.Желаю успеха!
росен петров, что вы злой то такой. с точки зрения закона во всем мире если вы продаете недвижимость и не указанно, что она в ипотеке это банальное мошенничество. Ипотека в смысле долг, является *товаром* и может продаваться и покупаться только по договору так же как и недвижимость.
Я НЕ злой. Я РЕАЛИСТ!!! Покупать недвижимость и економит на мелоч? И ето при положение,что НЕ ЗНАКОМ с закона?? Ето как называете??? То,что его обманули-ясно!! Люди -мошенники! Ето НЕОСПОРИМО!! Дело в том,что етот пострадавшии ничего не сделал,чтобы предотвратит обмана.Почему раньше не спросил на форум.У нас,дорогой говорят -"Когда перевернется телега -дороги много" И ещо--"Незнание закона НЕ служит как оправдание." Мне жаль,что так получается.Но нужно и говорит иногда прямо! Етот человек попал в очень плохую ситуацию. Давать ему ложные надежды,тоже плохо.А я увидел,что сочувствие,в данном случае является в прямого ответа.А то,что вы толкуете действия и ситуацию с своей точки зрения -НЕ имеет никакое отношение к данного проблема и ничего НЕ поможет. Я написал то,что думаю и уверен,что так нужно действувать!!
Бог всё видит. И он любит наказывать за жадность тех, кто колесит по всему побережью, и скупает там всякий хлам по дешёвке. А потом ещё и мечтает жить в нём долго и счастливо. Но так не бывает. Потому что у хорошей недвижимости не бывает мусорной цены.
Там, где начинается полная демократия - заканчивается порядок.
росен петров писал(а):Я НЕ злой. Я РЕАЛИСТ!!! Покупать недвижимость и економит на мелоч? И ето при положение,что НЕ ЗНАКОМ с закона?? Ето как называете??? То,что его обманули-ясно!! Люди -мошенники! Ето НЕОСПОРИМО!! Дело в том,что етот пострадавшии ничего не сделал,чтобы предотвратит обмана.Почему раньше не спросил на форум.У нас,дорогой говорят -"Когда перевернется телега -дороги много" И ещо--"Незнание закона НЕ служит как оправдание." Мне жаль,что так получается.Но нужно и говорит иногда прямо! Етот человек попал в очень плохую ситуацию. Давать ему ложные надежды,тоже плохо.А я увидел,что сочувствие,в данном случае является в прямого ответа.А то,что вы толкуете действия и ситуацию с своей точки зрения -НЕ имеет никакое отношение к данного проблема и ничего НЕ поможет. Я написал то,что думаю и уверен,что так нужно действувать!!
Абсолютно согласен. Честный ответ! Без слюней! И грамотный! Не оставляет никаких радужных надежд для ЛОХОВ. И это правильно. В чужой стране без знания законов и нюансов практики купли-продажи недвижимости бесшабашно покупать жильё, надеясь на АВОСЬ, что вокруг него все кристально честные люди - это НАИВ, а, может, и сверхскупость. Тратить на недвижимость десятки тысяч евро и несколько сотен жалеть на адвоката - это глупость. За неё ЛОХАМ надо дорого платить. Чтобы научиться впредь. Хотя... лоха учить - только портить! Он всегла будет считать себя ЖЕРТВОЙ, не осознавая, что ГЛАВНАЯ причина своих проблем - это ОН САМ и есть!!!
Здравствуйте, vladko! Вы писали еще в 2010-м - vladko » 03/03/2010, 01:52 " У меня случилось ужасное событие. Уверен, что это может произойти с каждым из Вас и даже уверен, что произошло уже с кем- то. ... уже больше года я являюсь счастливым обладателем прекрасного апартамента на побережье. И вдруг, приходит письмо от судебного пристава исполнителя, из которого я узнаю, что апартамент является предметом обеспечения ипотечного кредита продавца. И теперь на него наложено взыскание ,и он будет продан с торгов в пользу банка".
ТАК ВОТ!!! У нас точно такая же ситуация, как у Вас, но все началось в сентябре 2013 года. Ответьте, пож-та, как у Вас закончилась тяжба? Нам очень важны Ваши советы! Мы сейчас только приступаем к процедуре отстаивания наших прав - нас уже 20 человек - и все из одного комплекса Санни Виктори на Солнечном берегу. Моя электронка: tvplazma@ya.ru
orientexpress писал(а):Здравствуйте, vladko! Вы писали еще в 2010-м - vladko » 03/03/2010, 01:52 " У меня случилось ужасное событие. Уверен, что это может произойти с каждым из Вас и даже уверен, что произошло уже с кем- то. ... уже больше года я являюсь счастливым обладателем прекрасного апартамента на побережье. И вдруг, приходит письмо от судебного пристава исполнителя, из которого я узнаю, что апартамент является предметом обеспечения ипотечного кредита продавца. И теперь на него наложено взыскание ,и он будет продан с торгов в пользу банка".
ТАК ВОТ!!! У нас точно такая же ситуация, как у Вас, но все началось в сентябре 2013 года. Ответьте, пож-та, как у Вас закончилась тяжба? Нам очень важны Ваши советы! Мы сейчас только приступаем к процедуре отстаивания наших прав - нас уже 20 человек - и все из одного комплекса Санни Виктори на Солнечном берегу. Моя электронка: tvplazma@ya.ru
Поясняю в очередной раз для неверующих. Ребята, вы влетели. Единственный РЕАЛЬНЫЙ путь - это договариваться с банком. На другой ветке я вам это уже писал. Видимо, не доходит. Ещё раз: С БАНКОМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАДО и чем быстрее, тем лучше, иначе насчитает вам кроме выплат по ипотеке ещё и штрафные санкции.
Если полезете в судебные тяжбы, то НЕМИНУЕМО проиграте, поскольку банк по ЗАКОНУ прав, но за время разбирательства вам натикают дополнительные штрафные санкции плюс на гонорар адвокату влетите плюс на судебные пошлины, которые в Болгарии 4% от суммы иска. Покумекайте своей головкой, если она ещё работает, и посчитайте на калькуляторе во сколько ещё можете влететь.
Очнитесь, вы не в России! В Болгарии другие законы и на халяву ничего не будет. Чем дольше будете тянуть, тем больше всё усугубите. За то, что лоханулись на первом этапе, как это не жестоко, но платить надо! Бегите платить сейчас, позже - будет дороже! Ну тогда Бог вам в помощь, неверующие... Теперь вы знаете, на что идёте!
"Удостоверение за тяжести" берете там же ,действительно в течении 7 дней .... но я если честно не знаю насколько ее могут дать любому , адвокаты берут без проблем , а вот простому сметрному как ее взять и дадут ли , мне бы тоже было интересно узнать . Вы сами брали "Справку по лице"? http://www.metalnivratibg.com/
Кажды грамотны адвока т и кажды нотариус сделают Вам справку о залог,ипотека и т.д.Вам не дадут,ибо Вы являетесь никто .Вы не собственик!!! Поетому лучше к адвокату!! Свой адвокат!! НЕ адвокат агенции или продавца!!