Модератор: Юрий

С удовольствием начал читать, да и подумалось: не купить ли самому?Kokarekatura писал(а):Уважаемые жители форума. Позвольте сделать предложение всем заинтересованным и имеющим свободные денежные средства.
В УНИКАЛЬНОМ подбалканском селе Подвис всего в 70-и километрах от Бургаса есть некоторое количество домов на продажу по ценам 20 – 30 тысяч лева.
Суть предложения: .....

Kokarekatura писал(а):Заболтался, а про фотки забыл. В общем, дома на любой вкус:
А мы можем сделать из них такие, что при воспоминании зимой где-нибудь в Москве или Екатеринбурге на сердце сразу тепло станет.
 ВСе конечно хорошо, но меня засыпали вопросами: кто вы: риелтер или частный предприниматель, просто активный человек или заинтересованное в чем-то лицо...??? Какие вашпи интересы? На сколько все соотвествует действительности, можно ли вам доверять, и т.п.Kokarekatura писал(а):Уважаемые жители форума. Позвольте сделать предложение всем заинтересованным и имеющим свободные денежные средства.
В УНИКАЛЬНОМ подбалканском селе Подвис всего в 70-и километрах от Бургаса есть некоторое количество домов на продажу по ценам 20 – 30 тысяч лева.
Суть предложения: вы покупаете просто недвижимость, а мы делаем из неё прекрасный дом или же виллу для комфортного круглогодичного проживания со всеми удобствами в российском понимании этого слова. Это подразумевает центральную канализацию, отопление, безлимитный Интернет и так далее.

nyusha писал(а):Сергей123, где Вы взяли эту фотку? Это не Подвис, вышло какое-то недоразумение.
А в Подвисе -2 русскоязычных семьи и 11 англичан
Сергей123 писал(а):nyusha писал(а):Сергей123, где Вы взяли эту фотку? Это не Подвис, вышло какое-то недоразумение.
Фотку взял из инета - было написано Подвис- Болгария
Сергей123 писал(а):nyusha писал(а):Сергей123, где Вы взяли эту фотку? Это не Подвис, вышло какое-то недоразумение.
Фотку взял из инета - было написано Подвис- Болгария
Kokarekatura писал(а):Христо, правильно, наши горы лучше!Чтобы не быть голословным, специально поеду на съёмку, как только приеду, т.е числа 12-го, тогда и выложу. Теперь по земле: я такой хренетени нигде не видел, а объездил полмира. Я даже боюсь плюнуть на газон - а вдруг мой клон какой-нибудь вырастет! Это почти честно.
Это можно организовать! Не проблема.....StepanPirozhenko писал(а):И кстати ведь для иностранца требуется регистрация фирмы. Есть ли у вас знакомые которые оказывают такие услуги?
StepanPirozhenko писал(а):Здравствуйте! а можно поподробнее с ценами на жильё? планирую купить дом в Болгарии. Сейчас ищу подходящие варианты. И кстати ведь для иностранца требуется регистрация фирмы. Есть ли у вас знакомые которые оказывают такие услуги?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4