Позвольте вставить свои пять стотинок
Только прежде хочу сразу сказать, что это только IMHO, поэтому не надо набрасываться на меня, если кому-то что-то не понравится
Яна, поздравляю, наблюдал за Вашими действиями в прошлом году и вот, наконец, у Вас появилась конкретика. Вы - молодец. я 11 апреля заскочу на недельку в Поморие, если у Вас будет возможность, хотел бы приехать в офис познакомиться и пообщаться. Чай зеленый у Вас будет?
Из всего написанного выше я разделяю только позицию господина под ником "aoozpn", причем фактически во всем, кроме так или иначе платного форума, если я правильно понял его мысль. По крайней мере Ваше мнение, aoozpn, совпадает с моим
... Вышел покурить, вернулся, и решил не растекаться мыслью по древу, а написать кратко и самое главное: на мой взгляд, идея с данным сообществом сможет выжить только при условии безвозмездных и титанических усилий группы истинных энтузиастов-бессеребренников на протяжении года-полутора. И только потом, при явных многочисленных и положительных отзывах можно будет говорить о каком-то переходе к финансовой составляющей. И воздастся обществу по делам его...
Мне могут возразить: "А кто захочет платить за то, что было целый год, например, бесплатно?" К сожалению, могу ответить только вопросом на вопрос: "В таком случае, с чего Вы взяли, что кто-то захочет платить сразу?"
Есть положительный образ данного форума и его хозяина... Не надо думать, что общество получит автоматом имидж сподвижников г-на Абашева. Даже при безоговорочном одобрении и поддержке Юрия.
Меня еще вот какая мысль терзает: Если общество настроено помогать русским людям в Болгарии даже за символическую плату, то оно, должно ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Ввязаться в драку, а там будь что будет????? Хотите зарабатывать - где бизнес-план? Сдается мне, что его нет, а есть только эмоции. Если Вы (я это говорю не только Яне, а всем желающим) не хотите зарабатывать деньги таким образом, то делайте это абсолютно бескорыстно, тратя свое время на людей, которым действительно нужна Ваша помощь. Добавьте только к названию общества слово "... волонтёров".
Я искренне хочу ошибиться. но при подходе, который сквозит в написанном всеми интересующимися данной темой людьми выше, вся идея скончается к концу года. Потом появится другое подобное общество или, минимум, мысли о его создании.. Замкнутый круг...
Еще раз подчеркну, что я целиком и полностью за идею г-жи Дубейковской... Помощь нужна многим нашим... Да и мне тоже, чего греха таить
Я против только существующего подхода к решению!!! Нет сформулированных и понятных целей! Нет четких задач! И нет четкого понимания того, что "а зачем это всё нужно-то?" И не надо говорить мне, что-то типа "читайте внимательнее, все это есть"!!!
Нету этого, господа!!! Нету!!!
Эпилог
Чем я могу помочь обществу?
На данном этапе только написанием информационных текстов или их корректировкой с точки зрения public relations, созданием тех или иных рекламных и прочих макетов (условно говоря листовок, банеров для инета). Естественно не за деньги, а за идею. Ну а советом, это ваще без вопросов
ыыыыы...
P.S. Ребята, не прос...те идею с созданием организации. Пока все именно к этому и идет. IMHO.