Модератор: Юрий
vasilev писал(а):и так,почему хотите купить в "Меден рудник "?
zu_vi писал(а):Пролетарский район Бургаса. Раньше было цыганское гетто. Сейчас цыганы преместились на его окраину, а основную часть занимают бюджетные дома, сервисы, магазинчики, склады. Рядом бургасско озеро. Короче ничего хорошего там вам не светит.
Аналогичным местом осталась южная промзона и квартал "Аврора"(или Победа непомню название)-цыганский рай, его тоже сносить будут и строить там нормальную недвижимость.
zu_vi писал(а):Варна и ее окрестности, включая вильну зону. В Бургасе если, то центр, и любой район вдоль морского парка до окраины. Сарафово уже в отстой.
vasilev писал(а):СРЕДНИ ЦЕНИ ПРОДАЖБИ
Район 1 ком. 2 ком. 3 ком.
Автогарата - 588
Аспарухово 645 656 600
Бриз 677 728 859
Виница 615 560 542
Винс - 1447 1290
Владиславово 559 511 445
Възраждане 610 575 611
Галата 502 622 629
Гръцки квартал 1097 1297 1160
Електрон - 807 -
Жп Гара - 581 771
Завод Дружба - 808 770
Западна Пром. Зона 737 - -
Зк Тракия 913 882 855
Идеален Център 1204 1104 1065
Изгрев - 702 588
Кайсиева Градина 667 551 546
Колхозен Пазар 813 698 651
Левски 787 768 759
Лк Тракия 782 789 796
Младост 663 615 640
Морска Градина 1158 - 1658
Нептун 909 - 941
Общината 911 - 1069
Окръжна Болница 1073 897 866
Пикадили - 657 677
Победа - 696 643
Погребите 802 704 654
Спортна Зала - 1017 1097
Техникумите 625 - 838
Трошево 732 657 778
Хеи 851 770 685
Христо Ботев - 500 -
Цветен 699 727 653
Център 1146 772 865
Чайка - 864 1109
Чаталджа - 896 733
Червен Площад - 878 890
Широк Център 1011 838 850
zu_vi писал(а):Все индивидуально.
москвич писал(а):zu_vi писал(а):Варна и ее окрестности, включая вильну зону. В Бургасе если, то центр, и любой район вдоль морского парка до окраины. Сарафово уже в отстой.
Спасибо за ответ ))
Если знаете напишите действительно реальные цена в описанных Вами районах.
москвич писал(а):vasilev писал(а):и так,почему хотите купить в "Меден рудник "?
Хочется купить квартиру не в комплексе а в жилом доме.Московские риэлторы кроме этого района ничего предложить не могут )))
zu_vi писал(а):Судя по приоритетам в форуме именно Куздре неславянскийц контингент очень даже подходит. Цыганы вместо хачей правда будут, ну на край турки.
webmoney писал(а):этот район - самое говнистое место Бургаса!
zu_vi писал(а):Глокая Куздра, алло, проснись! Хуже маста, чем то где ты живешь только цыганская Победа (южная пром зона), но ее скоро снесут(может и "Меден рудник" за компанию).

webmoney писал(а):полюбак 10 км от моря - это лажа
Глокая Куздра писал(а):Море нужно для туристов, а я тут живу... Так что жажда моря это для вас.
webmoney писал(а):жажда моря?
Глокая Куздра писал(а):webmoney писал(а):жажда моря?
Ужос, коробки, коробки.
Только не говорите, что это Меден рудник
Глокая Куздра писал(а): Я живу в Меден руднике, это один из самых красивых и зеленых районов Бургаса.
У меня из окна дома на бульваре видно два озера и Черное море.
Одно озеро в 100 метрах от подъезда.
aerof писал(а):На днях болтали с болгарами местными ни о чём. И проскочила такая фраза, что если цена за аппартаменты в кирпичном (блочном) доме 500 евро за квадрат - нормально. Если дороже,- считай переплатил.
Не в панельном и не в фанерном... коих хватает.
aerof писал(а):Типа, ты только и делаешь, что из окошка смотришь?
webmoney писал(а):aerof писал(а):Типа, ты только и делаешь, что из окошка смотришь?
балконное окно и дверь - с пола до потолка (3-х метровые стекла)
не то чтоб смотрю постоянно, но по сравнению с бомжацкой 5-этажной хрущёвской Белой Дачей (14-тый км) где я щас обитаю.... с постоянным ночным визгом гопников и алкашей... правда надеюсь что до конца года уже перееду в 20-этажную новостройку неподалеку - рядом с лесом и прудом
люблю жить как белые люди
zu_vi писал(а):Бред какой-то. Вид на море (на припортовый залив с полузатонувшими кораблями) с верхних этаж обшарпанных коробок не улучшает сиуацию мерзейшим кварталом Бургаса. Я тоже давным давно начитался в болгарских газетах про цены-решил узнать, что это такое, так некоторые люди даже стеснялись описывать это место. Просто отвечали -там люди не живут. Гетто. остается геттом. Вместо цыганов пришли маргиналы. Озера дают повышенную влажность и разливы каждую весну. Куздря твои мечты похожы сбылись и с Тихого океана (Приморье, как я понял) ты пребрался к бургасскому озеру под вонь свалок, дым с Нефтехима и цыганские повозки вместо праворуких машин.
Ты реально описываешь прелести или издеваешся над народом, может свою хату слить пытаешся таким идиотсткм способом.
aerof писал(а):На днях болтали с болгарами местными ни о чём. И проскочила такая фраза, что если цена за аппартаменты в кирпичном (блочном) доме 500 евро за квадрат - нормально. Если дороже,- считай переплатил.
aerof писал(а):Возможно, вы и правы. Но не совсем. Я не берусь обсуждать ценовую политику или спрос-предложение, влияющий на цену. Напишу о своих предпочтениях: мне пофигу вид из окна (если он без крайностей и сортирных примеров). Для моей семьи гораздо важнее тишина (нет большой дороги под окном), как следствие, отсутствии потока пыли и копоти и непрозрачные тёмные шторы, чтобы крепче спалось. А зимой, чтобы в окно не хлестал ветер с моря.
Яра?
Leo_NY писал(а):aerof писал(а):На днях болтали с болгарами местными ни о чём. И проскочила такая фраза, что если цена за аппартаменты в кирпичном (блочном) доме 500 евро за квадрат - нормально. Если дороже,- считай переплатил.
Это и на Софию, Пловдив, Варну распространяется?
aerof писал(а):Не уверен. Мы не говорили конкретно об этом. Но речь была о Бургасе.
lina47 писал(а):Хочу Вас расстроить, но в Болгарии тоже есть комары.
zu_vi писал(а):В Москве такого, что иногда выскакивает в некоторых кварталов "крупных" городов Болгарии нет и никогда не было, да и в других городах РФ скорее всего не найти.
Меден Рудник не исключение. В Софии, Пловдиве, в Варне , да и в Бургасе еще найдутся цыганские гетто, по которым проехать на машине страшно, иногда не возможно из-за куч мусора и первернутых баков. По сравнению с ними МР -рай на земле, в котором самые отвратительные незаконные постройки уже снесли.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2