Всех приветствую! У меня два гражданства РФ и РБ. Последнее получил совсем недавно. Пока зарегистрирован у знакомых знакомых, в общем седьмая вода на киселе, с ними даже не общаюсь. Естественно, никаких гарантий, что меня не выпишут в один прекрасный момент, при обмене-продаже квартиры или просто так у меня нет. И получусь я в "зависшем" состоянии, да и сейчас в общем тоже практически вишу т.к. регистрация была только для оформления ЕГН, ну и других документов. Но свое состояние я еще как то могу пережить, но на подходе, в животе у благоверной, еще парочка будущих граждан Болгарии..)) Вот втроем уже,висеть в воздухе, мне кажется совсем плохо.
Исходя из этого,интересует мнение уважаемого сообщества: чисто для прописки,стоит ли покупать какое нибудь жилье?или все таки найти человека, который,ествественно не просто так, пропишет все новоявленное болгарское семейство у себя.. Или все таки купить какую нибудь студию в "резервациях" для туристов, тысяч этак за двадцать, ну и решить этот вопрос в долгосрочной переспективе. Всем спасибо!