Модератор: Юрий
А в чем так сказать идея переезда в такой город? До моря пилить и пилить, а больше ничего хорошего там и нет.
Сергий писал(а):А в чем так сказать идея переезда в такой город? До моря пилить и пилить, а больше ничего хорошего там и нет.
Задумываюсь о "летней даче" в Болгарии. Для детей в первую очередь. Жить в туристическом приморском городе 2-3-4 месяца нет никакого желания, да и стоимость нормальной квартиры там приличная, я не могу позволить себе потратить 50 килоевро и более на это дело.
А вот квартира-дом с доступом к морю в пределах 30-40 минут на машине, очень интересный вариант. Особенно если реально уложиться тысяч в 20 евро, добавить еще пятерку на ремонт, и комфортно проводить лето в экологичном месте с доступом к хорошим фруктам и морю. У нас на Урале, к сожалению, хорошие фрукты невозможно купить в принципе.
А Вы сейчас в Болгарии находитесь, или в России?
Поищите в Бургасе, можно найти студийку за 10т.е, пусть она будет и в кв. Меден Рудник.
Сергий писал(а):Так не хочется жить в спальном квартале большого города. Хочется маленький уютный городок с какой-то изюминкой, атмосферойСмотаться в Бургас в супермаркет, в ресторанчик или зубной кабинет всегда на машинке можно без напряга. Меня Урал приучил и к расстояниям в 50-70 километров относиться как к прозе жизни
nyusha писал(а):маленькие городки имеют часто неприглядный вид: все какое-то тусклое, как будто пылью присыпанное, унылое, депрессивное, бедность сквозит отовсюду.
dvv писал(а):Вот мне кажется, что село рядом с нормальным городом приятнее
Сергий писал(а):dvv писал(а):
А это само собой. Мы на лето арендуем приятный домик в деревне за 60 км от города специально чтобы поколоть дров, посидеть у печки,
nyusha писал(а):А не дороговато ли Крайморие? Какие там цены?
Это анекдот?
Сергий писал(а):Деревня называется Кунара, недалеко от Невьянска. Нам знакомые посоветовали, у них там недостроенный бревенчатый дом (больше всего люблю деревянные дома!), какая-то хорошая энергетика вокруг, адекватные жители.
nyusha писал(а):Сергий писал(а):Деревня называется Кунара, недалеко от Невьянска. Нам знакомые посоветовали, у них там недостроенный бревенчатый дом (больше всего люблю деревянные дома!), какая-то хорошая энергетика вокруг, адекватные жители.
Нашла на карте и в гугле- клево?
У нас тоже дача была в невьянском районе, клещей полно, это верно.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2