Вот дом

- дом
- DSC02369a.jpg (93.4 КБ) Просмотров: 5507
А село Климентово, 17 км от супермаркета Метро в Варне до дома. Море ближайшее в Кранево - км 12. Ни супермаркетами, ни мед.обслуживанием в селе не интересовалась, тк. есть авто и до Варны по меркам Киев-пригород - рукою подать. Но от дома до трассы на Варну сельская убитая дорога 3 км. Соседи душевные, в селе живут 6 семей британцев (инфа на момент покупки дома перед Новым 2007г) и вроде идет через село какой-то уникальный поток воздуха, очень подходящий астматикам, но эта проблема в семье не присутствует, и меня это на момент покупки развлекло "воздух мне продаете или дом?" Дом 178 м, 2 санузла, 3 спальни, кухня-гостинная-столовая между большой спальней и детскими (гостевыми). Это мне очень понравилось - никто никому не мешает. И дом на два входа. Свет, вода, септик - как у всех, есть дымоход и место для камина, но оформлять камин собирались после переезда, 2 бойлера. Не нравятся внутренние двери - дешевле, наверное, небыло, нужно менять однозначно. ВВQ в уголочке за домом, бассейн попросила зарыть на стадии зацементированной ямы, дабы не заниматься вытаскиванием ежей, котов, детей - море в 10мин езды.
Для aerof - отдельностоящий дом может купить в Болгарии гражданин любой страны, только если не гр.Болгарии, то нужно зарегистрировать предприятие, что я и сделала, тк. земля физ лицам не гражданам пока не продается. Могу продать вместе с предприятием, но не знаю, что выгоднее покупателю, может, зарегистрировать новое? Мне знакомый бухгалтер уже 3 года за 100$ отчет о бездеятельности предприятия оформляет

А на Киев ориентировалась потому, что Варна - это ж морская столица Болгарии

- для olsv2000
Купила за 85 000Е 3,5 года назад+% брокеру

, продаю сегодня за 55 000Е

В доме нужно жить, а он стоит бурьянами зарастает. Жалко... Что-то фото больше 1 не получилось прицепить.