Модератор: Юрий
Агата27 писал(а):квартиру со статусом гаража.
Ушастый писал(а):Конечно! Визу выдадут вашему авто.
А если она у вас моложе 14 лет, то можно претендовать на детскую.
Попробуйте оформить себя опекуном, или усыновите ее. И любите аки собственное дитя.
Java писал(а):А на самом деле это квартира или гараж?:) (даже страшно представить)
Может можно статус переделать?
Andorf писал(а):Java писал(а):
В каждом новом объекте по закону и по проекту должны быть парко места, в том числе и гаражи по числу апартаментов в здании. В гараж физически можно поставить туалет, водопровод, электричество и т.д. Т.е. там можно жить.
Перевести со статуса гараж в апартамент, думаю не возможно. Хотя можно попробовать. Делается это в общине, где квартира (гараж).
Агата27 писал(а):Andorf писал(а):Java писал(а):
В каждом новом объекте по закону и по проекту должны быть парко места, в том числе и гаражи по числу апартаментов в здании. В гараж физически можно поставить туалет, водопровод, электричество и т.д. Т.е. там можно жить.
Перевести со статуса гараж в апартамент, думаю не возможно. Хотя можно попробовать. Делается это в общине, где квартира (гараж).
Да. Застройщики сразу делают первый этаж с такими же помещениями, как второй (по-болгарски первый) этаж и остальные и ту же разводку под ванну, туалет, водопровод и остальные коммуникации. А потом продают по ценам, средним между обычной квартирой и гаражем. Многие болгары так живут.
А нельзя ли поподробнее о смене статуса?
Агата27 писал(а):Во-первых на первом (партерном) этаже продаются квартиры в комплексах типа Sunny Day. Я сама смотрела такие в Солнечном берегу...
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5