natalya_1 писал(а): Но мы уже обо всем договорились с директором.
Наталья, просветите общественность, на чём всё-таки с мариной остановились?
Модератор: Юрий
natalya_1 писал(а): Но мы уже обо всем договорились с директором.
mydudeness писал(а):natalya_1 писал(а): Но мы уже обо всем договорились с директором.
Наталья, просветите общественность, на чём всё-таки с мариной остановились?
ТатьянаТГ писал(а):Пишу поделиться радостной вестью.Руководство Марины Кейп, в лице управляющего действительно вернуло мне задаток за квартиру в комплексе, что меня наводит на мысль о порядочности компании, надеюсь и у Натальи все сложиться хорошо. Спасибо за поддержку ANN-2 и Vasil.
Акция писал(а):natalya_1
Конечно, продавцы лукавят ( чтобы не сказать - нагло врут), когда говорят, что продавать заложенное имущество - это нормально для БОлгарии, дескать, ВСЕ так делают.
natalya_1 писал(а):Итак, вроде все идет по плану. Застройшик прислал мне документ о снятии обременений. Оформляю визу и еду на оформление.
natalya_1 писал(а):Итак, вроде все идет по плану. Застройшик прислал мне документ о снятии обременений. Оформляю визу и еду на оформление.
natalya_1 писал(а):Это Удостоверение Министерство на правосъдието агенция по вписыванията Помория.
zu_vi писал(а):Господа, объясните что у вас с магазином парного мяса и кафэшкой на бензиностанции происходит. Их всю весну по радио поднимали до уровня ресторана, а мы тут были-кафе вообще закрыто, а ассортимент магазина состоял из 2-х кусков подозрительной свинины, кебабче и кюфте, по ценам Биллы, как минимум.
Итак всем интересно, что с ноября 2010 года до сих пор нотариальный акт не оформлен? Прошло 10 месяцев!natalya_1 писал(а):Итак, вроде все идет по плану. Застройшик прислал мне документ о снятии обременений. Оформляю визу и еду на оформление.
Bank не заинтересован в ипотеке, а в ее закрытии и возвращении всех взятыху него денег....ланочка писал(а):в декабре будет год как все проплатили, но ипотеку застройщик не снимает, вроде бы банк виноват.
До тех пор, пока не будут исполнены условия с двух сторон.Но, и об осковой давности забывать не стоит!Так не хочется подавать в суд. Объясните мне пож-та, предварительный договор до какого время считается действительным по болгарским законам?
Вести переговоры с продавцом и/или подать в суд, причем если продавец будет объявлен банкротом, требования кредиторов будут рассматриваться в порядке поступления притензий.... В некоторых случаях очередь до вас может и не дойти, если обратились в суд поздно!Что можно предпринять в данной ситуации?
ланочка писал(а):Юрий, у меня в точности такая-же ситуация, в декабре будет год как все проплатили, но ипотеку застройщик не снимает, вроде бы банк виноват. Вот мы все ждем чудес. Так не хочется подавать в суд. Объясните мне пож-та, предварительный договор до какого время считается действительным по болгарским законам? Что можно предпринять в данной ситуации?
danilkina писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Вилла Капри на солнечном берегу - вас вводят в заблуждение
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1