REA писал(а):Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье.Кто работал и остался доволен напишите пожалуйста их координаты .
Не можете ехать - отложите покупку до того, как сможете. Тут клиенты в очередь не становятся за объектами. Чать не 2005-2006 год. Куча неликвида даже у ПРОВЕРЕННЫХ застройщиков. К зиме еще цены присядут. Уже сейчас динамика вниз. Вчера нашел дом в старом Созополе на улице Аполлония за 65 килоевро. Это ж когда такое было! По дистанционной покупке как раз вчера с приятелями обсуждали тему. Допустим, берешь в суперпроверенном и элитном комплексе что-то по картинке. Приезжаешь счастливый на место, а у тебя под окном - люк канализационный и из него, естественно (в этом году повсеместно, вне зависимости от класса комплекса, жара, все моются в номерах, канализация не справляется) шмонит тебе прямо в твой суперлюксовый апратамент. Или под окном трансформаторная будка, которой на картинке, естественно, никто не нарисует. И она гудит день и ночь. И эта данность с тобой надолго - до конца срока владения апартом. Куча других нюансов может быть. Например окна ваши выходят на бар за территорией комплекса, а там музыка всю ночь. Или местность вокруг - помойка сплошная, с грунтовыми дорогами и недостроем. Пыль, грязь на все лето и конечно, на пару лет вперед. Этого тоже вам никто не покажет. Или пляж плохой. Или трасса под окнами. А застройщик ПРОВЕРЕННЫЙ при этом.
Или сегодня он ПРОВЕРЕННЫЙ, а завтра ваш недостроенный апарат закладывает банку. Потому как в своем праве, пока собственность не за вами. Это же его апарт, а договор ваш с ним - это только намерения обоюдные.