Мне нужен надёжный и проверенный застройщик в Болгарии.

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Мне нужен надёжный и проверенный застройщик в Болгарии.

Сообщение REA » 28/08/2010, 13:08

Подсажите пожалуйста проверенного и надёжного застройщика в Болгарии , тк. хочу приобрести там недвижимость на берегу моря.
REA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Мне нужен надёжный и проверенный застройщик в Болгарии.

Сообщение poklon1 » 29/08/2010, 12:53

Ищите вторичку лучше. www.imot.bg. А потом адвоката хорошего, чтобы все проверил досконально в смысле справки об отсутствии обременений. Застройщик вам в этом смысле не помощник, как и любое болгарское агентство недвижимости.
poklon1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 29/08/2010, 15:07

REA , вы регион выбрали для покупки?
по всей стране ни одна компания не работает, по крайней мере я таких не знаю.
что вы хотите приобрести?
дом? квартиру? Южное или Северное побережье?
"застройщиков" огромное кол-во, крупных компаний - десяток наберется.
Искать втрочику - так же вариант, но начать разумеется следует с проработки первичного рынка.
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение REA » 30/08/2010, 11:32

Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье.Кто работал и остался доволен напишите пожалуйста их координаты .
REA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 30/08/2010, 13:14

REA писал(а):Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье.Кто работал и остался доволен напишите пожалуйста их координаты .

Не стоит покупать недвижимость, если Вы ее не видели. Хотя если деньги девать некуда...
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 30/08/2010, 13:17

REA (Real Estate Agency)
тему (во всех трёх экземплярах) можно смело закрывать :mrgreen:
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение olbelan » 30/08/2010, 23:47

webmoney писал(а):REA (Real Estate Agency)
тему (во всех трёх экземплярах) можно смело закрывать :mrgreen:

Да ладно ?:))) Хах,webmoney ,а фишка то в чем ? вроде застройщики и так все на виду для агенств недвижимости ? :)))))
olbelan

Сообщение poklon1 » 31/08/2010, 00:39

REA писал(а):Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье.Кто работал и остался доволен напишите пожалуйста их координаты .

Не можете ехать - отложите покупку до того, как сможете. Тут клиенты в очередь не становятся за объектами. Чать не 2005-2006 год. Куча неликвида даже у ПРОВЕРЕННЫХ застройщиков. К зиме еще цены присядут. Уже сейчас динамика вниз. Вчера нашел дом в старом Созополе на улице Аполлония за 65 килоевро. Это ж когда такое было! По дистанционной покупке как раз вчера с приятелями обсуждали тему. Допустим, берешь в суперпроверенном и элитном комплексе что-то по картинке. Приезжаешь счастливый на место, а у тебя под окном - люк канализационный и из него, естественно (в этом году повсеместно, вне зависимости от класса комплекса, жара, все моются в номерах, канализация не справляется) шмонит тебе прямо в твой суперлюксовый апратамент. Или под окном трансформаторная будка, которой на картинке, естественно, никто не нарисует. И она гудит день и ночь. И эта данность с тобой надолго - до конца срока владения апартом. Куча других нюансов может быть. Например окна ваши выходят на бар за территорией комплекса, а там музыка всю ночь. Или местность вокруг - помойка сплошная, с грунтовыми дорогами и недостроем. Пыль, грязь на все лето и конечно, на пару лет вперед. Этого тоже вам никто не покажет. Или пляж плохой. Или трасса под окнами. А застройщик ПРОВЕРЕННЫЙ при этом.
Или сегодня он ПРОВЕРЕННЫЙ, а завтра ваш недостроенный апарат закладывает банку. Потому как в своем праве, пока собственность не за вами. Это же его апарт, а договор ваш с ним - это только намерения обоюдные.
poklon1

Сообщение AGOnic » 31/08/2010, 10:20

Покупать дистанционно недвижимость без какого то личного представителя - крайне не позволительная роскошь... даже очень богатым...
Но люди часто сами упорствуют и лезут - ну обманите меня!!! А потом - всем понятно что..
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
AGOnic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение REA » 31/08/2010, 14:57

Большое спасибо за подсказки .
REA

Сообщение REA » 02/09/2010, 22:36

Неужели больше никто ничего не может посоветовать ?
REA

Сообщение poklon1 » 02/09/2010, 23:47

При нынешней тревожной в целом ситуации на рынке Болгарии любые советы - дело неблагодарное. Приезжайте и сами на месте изучайте ситуацию. Предварительно мониторьте и-нет, ищите объекты, потом со списком - к местному адвокату, проплачивайте проверку на отсутствие обременений и вообще - детального состояния дел фирмы, все эти данные в открытом доступе. Потом идите к застройщику проверенному таким образом и выбивайте из него договор на полюбившийся апартамент, причем, перелопачивайте его вместе с адвокатом, чтобы учитывал все ваши интересы. Стандартный не подходит, потому что он - в пользу продавца. В силу особенностей местного законодательства, которое всегда пока что защищает продавца, а не покупателя.
Опасность рассрочки учитывайте. Продавец может за это время заложить ваш апарт, потому что он им владеет пока собственность не за вами и законодательно такая возможность за ним закреплена. Конечно вам будут говорить, что к моменту формления на вас собственности ипотека будет снята. Но все это пустые слова. Никто не знает что будет за это время с фирмой при нынешнем кризисе в продажах недвиги. Вы выплатите сумму, а потом еще раз будете покупать свою квартиру у банка, который ее конфисковал. Слишком много нюансов, короче говоря, для покупки дистанционно.
poklon1

Сообщение poklon1 » 02/09/2010, 23:53

При нынешней тревожной в целом ситуации на рынке Болгарии любые советы - дело неблагодарное. Приезжайте и сами на месте изучайте ситуацию. Предварительно мониторьте и-нет, ищите объекты, потом со списком - к местному адвокату, проплачивайте проверку на отсутствие обременений и вообще - детального состояния дел фирмы, все эти данные в открытом доступе. Потом идите к застройщику проверенному таким образом и выбивайте из него договор на полюбившийся апартамент, причем, перелопачивайте его вместе с адвокатом, чтобы учитывал все ваши интересы. Стандартный не подходит, потому что он - в пользу продавца. В силу особенностей местного законодательства, которое всегда пока что защищает продавца, а не покупателя.
Опасность рассрочки учитывайте. Продавец может за это время заложить ваш апарт, потому что он им владеет пока собственность не за вами и законодательно такая возможность за ним закреплена. Конечно вам будут говорить, что к моменту формления на вас собственности ипотека будет снята. Но все это пустые слова. Никто не знает что будет за это время с фирмой при нынешнем кризисе в продажах недвиги. Вы выплатите сумму, а потом еще раз будете покупать свою квартиру у банка, который ее конфисковал. Слишком много нюансов, короче говоря, для покупки дистанционно.
poklon1

Сообщение REA » 04/09/2010, 08:59

Огромное спасибо за ваше сообщение.
REA

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии