Модератор: Юрий
begemot973 писал(а):Прожив уже некоторое время в Болгарии, могу посоветовать - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!, возьмите авто на прокат, два три дня осмотрите места, и уже там где понравится выбирайте. сейчас предложений море, то что я покупал за 1550евр/м.кв сейчас стоит 1000. за тридцаточку, если неторопясь поискать и поторговаться, найти можно. есть вывески на домах.
Matanya писал(а):viktor box, если рассматриваете возможность покупки дома в селе, съездите в Подвис (я думаю, вы читали соответствующую ветку в форуме). я - не агент и не засланный казачок, мы сами думали купить там домик, ездили туда и могу вам сказать, что нам там очень понравилось: и природа необыкновенная, и люди доброжелательные (в том числе и наши соотечественники), и домики есть неплохие и по очень привлекательным ценам. Мы ничего там не купили просто потому, что поняли, что деревенский уклад жизни - это все-таки пока не для нас, да и разрываться между квартирой на побережье и домиком в деревне - тяжеловато. Желаю Вам удачи!
viktor box писал(а):Прилетаю в Бг 10 сентября , бюджет не более 30 000 евро
Alex99 писал(а):viktor box писал(а):Прилетаю в Бг 10 сентября , бюджет не более 30 000 евро
С таким бюджетом вы сможете найти квартиру не только в деревне, но и в маленьких городках Болгарии. Во многих из них сельский уклад удачно сочетается с благами цивилизации
qwerty771 писал(а):viktor box! Надеюсь, Вы уже с Игорем хряпнули по рюмочке и поехали прокатиться по окрестностям?
Очень интересны Ваши впечатления. Не томите, пишите!
Удачи!
viktor box писал(а):qwerty771 писал(а):viktor box! Надеюсь, Вы уже с Игорем хряпнули по рюмочке и поехали прокатиться по окрестностям?
Очень интересны Ваши впечатления. Не томите, пишите!
Удачи!
Привет всем !!! Я уже в Подвисе ,покатались ,посмотрели Подвис ... все здОрово ,но ... видно не получиться из меня селянин ,вечером приехали из Хисари ,вот там наверное с моими болячками и куплю ,взял паузу, завтра еду в Нессебр ,отдохну от перелета и катаний на авто ,это была разведка боем, теперь отдых и реллакс ... 20-го вылет в Москву ,там держим совет семейный и принимаем решение о месте покупки ... на эмоциях не стал оставлять залог ,пусть все впечатления и эмоции схлынут ,так думаю будет правильней...
Ivalex писал(а):Viktor ,privet.Kak u tebya dela , nadeius cho u tebya bilo vsio normalno s poliotom. Kogda budesh priezhat opyat pozvani ili pishi mne.
Udacha Ivan iz bolgarii.
lilika писал(а):Виктор, Андрей, а давайте к нам в Съни Дей 6Веселей будет,пляж конечно не под носом, но зато воздух обалденнъй, я сама живу в Болгарии уже 25 лет, и поменяла сравнительно большой город здесь (Стара Загора) на Съни Дей 6, и не жалеем .
Санвилл писал(а):оговорюсь сразу, я засланный казачеквсе зависит не столько от цены а от того ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Например одинокому пенсионеру тяжело будет в селе с большим участком земли справляться, а если дом еще и реконструкции потребует, а если он Не новый то скорее всего потребует. Возможно лучшим вариантом будет, в таком случае, рассмотреть не большой городок (ну или большой)). Я не рекомендую рассматривать для постоянного проживание - приморские комплексы, тем более при несколько ограниченном бюджете. Лучше выберите город, обратите внимание на наличие в шаговой доступности общественного транспорта ( в том числе для поездок на море), магазина, медицинского пункта. Узнайте сколько вы будете платить ежемесячно за поддержку и налог (это аналог российской квартплате,в приморских комплексах она больше чем в городской квартире, содержание дома обойдется дешевле чем квартиры и т.д.))
Еще как вариант рассмотрите возможность покупки земельного участка и постройки дома.
за 30 000 евро вполне можно купить дом или квартиру для постоянного проживания в Болгарии. Не хай тек конечно с видом на море, но и не такое что крыша будет провалена. Удачи
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10