Модератор: Юрий
vlads55 писал(а):Если для постоянного проживания - без всякого сомнения Варна. Если в качестве "курортной" недвижимости, то покупайте что нравится.
viktor box писал(а):В Варне я бы купил ,вопрос в "граммах" т.е. в бюджете ,у меня он 30 000 евро ,а нужна двухкомнатная квартира ,есть ли там возможность купить в приличном месте ,приличную же квартиру ?
viktor box писал(а):"Смеха" и в "НЕ РЕЗИНОВОЙ" по горло ... хочу переехать в Бг ,но бюджет ,такой,какой есть ..." жизнь в рассрочку и в кредит с ипотекой " не по мне.
vlads55 писал(а):viktor box писал(а):"Смеха" и в "НЕ РЕЗИНОВОЙ" по горло ... хочу переехать в Бг ,но бюджет ,такой,какой есть ..." жизнь в рассрочку и в кредит с ипотекой " не по мне.
Тогда другой город. Успехов
viktor box писал(а):vlads55 писал(а):Если для постоянного проживания - без всякого сомнения Варна. Если в качестве "курортной" недвижимости, то покупайте что нравится.
В Варне я бы купил ,вопрос в "граммах" т.е. в бюджете ,у меня он 30 000 евро ,а нужна двухкомнатная квартира ,есть ли там возможность купить в приличном месте ,приличную же квартиру ?
Вяра писал(а):viktor box писал(а):vlads55 писал(а):Если для постоянного проживания - без всякого сомнения Варна. Если в качестве "курортной" недвижимости, то покупайте что нравится.
В Варне я бы купил ,вопрос в "граммах" т.е. в бюджете ,у меня он 30 000 евро ,а нужна двухкомнатная квартира ,есть ли там возможность купить в приличном месте ,приличную же квартиру ?
за 30 даже однушку в боле менее (не говоря уж о центре) месте, купить не реально, разве что переделанный гараж на отшибе у цыганской махалы. Присоединяюсь к тем кто говорит, что что то нормальное не купите.
Как вариант купите не далеко от Варны или Бургаса в хорошем селе не большой домик. Ну или рассмотрите город по скромнее, тот же Добрич, до Варны на автобусе-автолайне полчаса езды, ходит каждые полчаса, или на электричке, ну и в самом городе есть где погулять,е сть и вполне конкурентные школы, Вузы....(летом в Албену, Балчик съездить), правда подростку в Добриче скорее всего скучновато будет, но всегда сможет в Варну махнуть.
Татиана писал(а):А ещё есть Банско двушка 20-25. Трёшка 30.
viktor box писал(а):Спасибо большое ,землячки !!! Если не удастся найти в свой бюджет в Несебре ,буду просить вас о помощи ... сам сейчас попробовал поискать на "имот.бг" что-то не получается , "технический кретинизм " у меня,к сожалению ...
Ели писал(а):viktor box писал(а):Спасибо большое ,землячки !!! Если не удастся найти в свой бюджет в Несебре ,буду просить вас о помощи ... сам сейчас попробовал поискать на "имот.бг" что-то не получается , "технический кретинизм " у меня,к сожалению ...
Вот вам по всем городам Болгарии. Отсортировано по цене. Все остальное включено: панелки, ЕПК, кирпич. Новое/старое строительство...
viktor box писал(а):Большое спасибо ! Но с учетом ,что здесь еще необходимы приличные затраты , мне не подходит ,еще раз благодарю!
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1