Кто-то же купил дом/квартиру на море для постоянного проживания - а не только на лето. Поделитесь, плиз

Модератор: Юрий
Akacha писал(а):Как это чем занимаются? Абсолютно тем же, чем и в глубине страны - БИЗНЕСОМЛибо просто живут в свое удовольствие.
А если про досуг-развлечения, то по-разному, смотря где квартира - в большом городе типа Варны или Бургаса /а они-то как раз НА море/ или в небольших городах-поселках.
На счет климата и сырости - вполне нормально. Ветер, конечно, с моря сильный и холодный, но просто для постоянного проживания не стоит покупать апартамент на первой линии с видом на море - и тогда все нормально. А суровые снежные зимы - как последняя, например, - здесь редкость, практически экзотика, так что все в порядке - в меру холодно, слякоти нет - красота!
logos_inc писал(а):Как говорят болгары работающие на солнечном берегу-зимой все заколачивается и все разьезжаются по большим городам...и редко кого там можно встретить прогуливаясь...
Akacha писал(а):logos_inc писал(а):Как говорят болгары работающие на солнечном берегу-зимой все заколачивается и все разьезжаются по большим городам...и редко кого там можно встретить прогуливаясь...
Я, конечно, дико извиняюсь, но побережье только Солнечным Берегом-то не ограничиваетсяна побережье есть и большие города
Да и вообще какой же показатель - Солнечный Берег
Если хоть что-то почитать о Болгарии прежде, чем купить недвижимость для постоянного проживания, то наверняка должны знать, что СБ - это только курортный комплекс, он даже статуса поселка или города НЕ имеет.
boxvictor писал(а):Я имею ввиду, чем люди занимаются там "не в сезон". Какой климат? наверное сыровато?
Кто-то же купил дом/квартиру на море для постоянного проживания - а не только на лето. Поделитесь, плиз
boxvictor писал(а):Я имею ввиду, чем люди занимаются там "не в сезон". Какой климат? наверное сыровато?
analytic писал(а):Знакомая молодая семейная пара занимается йогой=)
boxvictor писал(а):Спасибо, в целом понятно - делать зимой практически нечего (ну кроме медитаций, йоги и т.п.)
Ирина1200 писал(а):Меня тоже вопрос удивляет. Априори купаться нельзя, можно гулять, дышать, играть с детьми, вечером смотреть телик до упаду ну и прочее, рестораны работают, не в таком количестве как летом, но есть, в Поморие бальнеоцентр, полно спа в работающих отелях, че надо-то? Вопрос - чем хотите заниматься? Если плавать в море, это не здесь, это Тайланд, Бали, ГОА и прочее, туда и надо ехать, зачем тогда в Болгарию. Мы находим чем заняться, сильно не скучаем.
Туда тоже не надо. Только что сообщили по телевизору что акулы пооткусывали конечности российским туристам. На Черном море хорошо что хотя бы акул нет.Ирина1200 писал(а): Если плавать в море, это не здесь, это Тайланд, Бали, ГОА и прочее, туда и надо ехать, зачем тогда в Болгарию.
Nik_1 писал(а):Туда тоже не надо. Только что сообщили по телевизору что акулы пооткусывали конечности российским туристам. На Черном море хорошо что хотя бы акул нет.Ирина1200 писал(а): Если плавать в море, это не здесь, это Тайланд, Бали, ГОА и прочее, туда и надо ехать, зачем тогда в Болгарию.
analytic писал(а):2) ну если первое не подходит-то надо работать,работать и ещё раз работать.
MANKEES писал(а):Немного дополню. Сейчас,уже продолжительное время и постоянно,мы с женой живём в Бургасе. Нам здесь нравится,как и в Болгарии в общем. Мы не работаем,но времени на все наши дела,всё-равно не хватает. Мы любим гулять,фотографировать природу (в нашем районе, рядом с домом,находятся два заповедных озера и лес),смотрим ТВ,помаленьку учим язык,безлимитный интернет даёт массу интересной и нужной информации,позволяет поддерживать ежедневное живое общение с родственниками и друзьям. Кроме того,по стационарному телефону можно ежедневно, по 2 часа, бесплатно звонить почти в любую страну мира,что очень удобно. Так что,с общением нет проблем. Жена любит готовить овощи,которых здесь просто умотаться! Всё время фантазирует на кухне и получается вкусная еда. Думается,что в любом месте,где-бы ни жил человек,он всегда найдёт себе занятие,главное-не позволять душе лениться.
Иногда , мы выбираемся на Солнечный Бряг,чтоб прогуляться по тем местам,где мы встречали свою первую болгарскую весну и вспомнить то замечательное время.
ИК писал(а):А.!
Я очень рад, что у Вас пока всё хорошо в Болгарии ( я ведь тоже не молод), судя по всему всё будет, хорошо и дальше! Получается, что вопросы по стоимости телевизора в РБ были не праздными
Я в свою очередь возвращаю год назад полученное пожелание счастливого Рождества и Нового года
Ну а теперь уж и Вам на будущее - Marry Christmas and Happy New Jear и на будущее Good Luck
В личку не стал, пусть порядочные люди по - хорошему позавидуют Вам
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5