нашел на вскидку несколько вариантов
какие дополнительные расходы нужны помимо указанной цены? сколько реально нужно денег чтобы приобрести данное жилье? учитывая что я из России.
Модератор: Юрий
vlads55 писал(а):Приличную невозможно. Приличное жилье начинается от 700 евро за метр. За такую цену еще и поискать надо. Как правило - это голые стены.
Удачи
DriveSoft писал(а):vlads55 писал(а):Приличную невозможно. Приличное жилье начинается от 700 евро за метр. За такую цену еще и поискать надо. Как правило - это голые стены.
Удачи
если не возможно, то как понять приведенные мной ссылки на недвижимость? что там не так с недвижимостью?
DriveSoft писал(а):какая площадь должна быть у приличной двушки по болгарской манере высчитывать площадь?
а на счет районов я пока не в курсе, только начал узнавать что к чему )
но то что хочу квартиру в Варне, это точна
vlads55 писал(а):Значит так. Здесь двушка выглядит так. Спальня + гостинная совмещенная с кухней. Трешка - две спальни. Встретить квартиру с отдельной кухней можно, но это экзотика.
Обычно, 10-15% от общей площади квартиры - это часть от общих площадей дома, коридоров, лестниц и прочее... Балконы и террасы также включаются в общую площадь квартир. Вот, в общем и все.
nyusha писал(а):vlads55 писал(а):Значит так. Здесь двушка выглядит так. Спальня + гостинная совмещенная с кухней. Трешка - две спальни. Встретить квартиру с отдельной кухней можно, но это экзотика.
Обычно, 10-15% от общей площади квартиры - это часть от общих площадей дома, коридоров, лестниц и прочее... Балконы и террасы также включаются в общую площадь квартир. Вот, в общем и все.
Это как правило, так. Но на вторичке часто указывают чистую площадь, поэтому всегда нужно уточнять.
WoodyWoodpecker писал(а):Здравствуйте,
В Варне невозможно купить двухкомнатную квартиру за такие деньги, а если даже и есть варианты, то скорее всего в полуцыганских районах массовой панельной застройки, с разбитой инфраструктурой и горами мусора под балконами. Приличные двухкомнатные квартиры в относительно нормальных (по болгарским меркам районах), стоят от 60 т. Евро. За 30-35 т. Е можно купить однокомнатную квартирку, но тоже не в центре.
Не верьте заманчивым предложениям и рассказам о сказочной дешевизне Болгарии. Хорошее стоит дорого и в Болгарии.
WoodyWoodpecker писал(а):А что там делать?!
DriveSoft писал(а):Можно ли в Варне купить приличную двушку за 30-35к евро?
.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5