Подскажите- сколько стоит мебедь?

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Подскажите- сколько стоит мебедь?

Сообщение Mar » 21/11/2010, 19:56

Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка
Mar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите- сколько стоит мебедь?

Сообщение olsv2000 » 21/11/2010, 21:16

Mar писал(а):Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка

На сайте htpp://comfort.bg в разделе мебель найдите фирмы и там есть цены разных производителей . Кстати и много производителей и поставщиков стройматериалов . Надеюсь я не нарушила правила форума , так как это не реклама , а просто для информации .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение analytic » 29/11/2010, 09:03

Mar писал(а):Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка
Зависит от уровня мебели и вашего местоположения.
п.с. но форумчанин выше вам уже ответил.
analytic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/11/2010, 12:01

Меня всегда удивляют подобне вопросы? Что человек хочет узнать? Если ему ответить от 90 лв до 10000 Евро, его ответ удовлетворит? Думаю, что нет.
Существуют сайты мебельных фирм, и там можно получить примерную и конкретную информацию. Данная модель стоит 120 лв, а другая конкретная модель 2600 лв.
Если человек попал на наш форум, то, скорее всего Гууглом он умеет пользоваться, так почему бы на поискоать с его помощью.
Советую обратиться в крупные магазины: Арон, Лабиринт, Зона и др. Все они имеют и свои сайты.
www.aron.bg
http://www.labirint.bg/
http://www.zonaforhome.bg/ и т.д.
Если же вам нужна дорогая качественная мебельиз естественного дерева (без ДСП) в том или др. стиле, то лучше обращаться в фирменные магазины производителей мебели. К сожалению, как правило, большую часть производства они реализуют вне Болгарии, тк как цена не для среднего болгарского кошелька. Но можно посмотреть образци на мебельных вжставках или в каталогах.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tanuwka » 29/11/2010, 12:03

Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.
Tanuwka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 29/11/2010, 15:15

Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.

на кроватях и матрасах не экономьте. я купил за 450 лева 1,5-спальную, типа "немецкую". выкинул в конце первого же сезона. 2 раза чинил, укреплял решетку и все равно - . качество.
кухни в пределах 1000 лева вполне приличные, заказывать в магазине, ни в коем случае не в фирмах по обустройству апартаментов - там снимут 2-3 цены.
bizonext

Сообщение lina47 » 29/11/2010, 15:30

Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.

В Хелиосе качество "весьма приличное"?. А я бы сказала - весьма сомнительное. Приличные в нем только цены (низкие). А качество лучше уж искать в Бора-Бора.
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tanuwka » 29/11/2010, 16:02

lina47 писал(а):

В Хелиосе качество "весьма приличное"?. А я бы сказала - весьма сомнительное. Приличные в нем только цены (низкие). А качество лучше уж искать в Бора-Бора.

Да уж конечно.....знакомые купились на цены в Бора-Бора, а оказалось.....Китай. Не все то золото.....не нужно тут рекламы...
Tanuwka

Сообщение lina47 » 29/11/2010, 16:55

Tanuwka писал(а):
lina47 писал(а):

Да уж конечно.....знакомые купились на цены в Бора-Бора, а оказалось.....Китай. Не все то золото.....не нужно тут рекламы...

Китай- Китаю рознь. И цены в Бора-Бора не маленькие. А что писать на форуме- сама решу, не спрашивая вас. А вы не рекламу написали?
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tanuwka » 29/11/2010, 17:24

Ага, особенно здорово, когда продавцы перед этим доказывают, что это Италия!!!!!
Нет, я ничего не рекламирую, ибо не получаю за это деньги))))))
Tanuwka

Сообщение lina47 » 29/11/2010, 17:37

Нет, я ничего не рекламирую, ибо не получаю за это деньги))))))[/quote]
Представьте- я тоже!!! :mrgreen:
lina47

Сообщение Юрий » 29/11/2010, 22:33

Господа! просьба не спорить о ваших вкусах! О цвете и вкусах не спорят!
Как говорится: "На вкус и цвет приятелей нет!"
Все надо смотреть и оценивать стоит ли,покупать исходя ТОЛЬКО из ваших личных предпочитаний и возможности.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 05/12/2010, 14:24

В Бора-Бора мебель,в большей части ассортимента,качественная,но и подороже, соответственно. Я там приобрёл очень красивую и подходящую для меня по размерам,длинную тумбочку-подставку под ТВ (680 лева). А мебель для кухни, заказывал, по своим размерам, у специалиста,рекомендованного знакомыми,качественным результатом очень доволен(2300л). Впоследствии,ещё кое-что из мебели,заказывал у него.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Сообщение sashakins » 10/12/2010, 00:06

Знает ли кто-то фирмы по изготовлению мебели на заказ? Встроенной мебели. Не элитной, простые породы. Как и где их искать?
Интересует район Варны, Балчик.

Спасибо
sashakins

Сообщение boxvictor » 11/12/2010, 11:33

sashakins писал(а):Знает ли кто-то фирмы по изготовлению мебели на заказ? Встроенной мебели. Не элитной, простые породы. Как и где их искать?
Интересует район Варны, Балчик.

Спасибо

В каждом большом селе (тем более в городе) есть мастер, который сделает любую нестандартную мебель.....Мы вышли из положения именно так...
Мы - отсюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=55&t=19915. Лучше гор могут быть только горы... (С) Владимир Семёнович
boxvictor

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии