Модератор: Юрий
Mar писал(а):Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка
Зависит от уровня мебели и вашего местоположения.Mar писал(а):Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка
Меня всегда удивляют подобне вопросы? Что человек хочет узнать? Если ему ответить от 90 лв до 10000 Евро, его ответ удовлетворит? Думаю, что нет.Mar писал(а):Подскажите стоимость мебели: конкретно- кровати 1.5 сальная, 2-х спальная, шкаф, диван тканевая обивка
Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.
Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.
lina47 писал(а):Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.
В Хелиосе качество "весьма приличное"?. А я бы сказала - весьма сомнительное. Приличные в нем только цены (низкие). А качество лучше уж искать в Бора-Бора.
Tanuwka писал(а):lina47 писал(а):Tanuwka писал(а):Я 2 недели назад вернулась из Св. Власа, обставляла квартиру. Мебель дешевая, но за ней нужно ехать в бургас или в Хелиос (Равда), диваны в районе 300 евро (двуспальные)с отделкой из кожзама, хорошего., кухни от 250 евро (доставка на след. день), комплект в спальню (кровать шкаф, тумбы, комод) можно взять на распродаже за 400-500 евро. Качество - весьма приличное.
В Хелиосе качество "весьма приличное"?. А я бы сказала - весьма сомнительное. Приличные в нем только цены (низкие). А качество лучше уж искать в Бора-Бора.
Да уж конечно.....знакомые купились на цены в Бора-Бора, а оказалось.....Китай. Не все то золото.....не нужно тут рекламы...
sashakins писал(а):Знает ли кто-то фирмы по изготовлению мебели на заказ? Встроенной мебели. Не элитной, простые породы. Как и где их искать?
Интересует район Варны, Балчик.
Спасибо
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5