ВНЖ и покупка дома с землёй

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

ВНЖ и покупка дома с землёй

Сообщение chessmaster » 25/11/2010, 22:20

Всем доброва времени суток.Вобщем давно выбрал Болгарию как место для будущуго ПМЖ и изучаю пока по форуму как происходит весь процес оформления ВНЖ и покупки дома с землёй ,много читал разной информации вроде бы всё понятно ,но есть один вопрос . Чтобы получить ВНЖ нужно зарегистрировать фирму в России (я из Росси) получить визу Д и ехать в Болгарию оформлять представительство и соответственно ВНЖ , каждый год здавать нулевой отчёт и т.д. тем самым продлевая ВНЖ . Чтобы купить недвижимость ( дом с землёй ) нужно зарегистрировать фирму в болгарии (купить дом на физ .лицо ,а землю оформить на фирму ) и здавать каждый год нулевой отчёт со всеми вытекающими .

Непонятно одно , это получается нужно регистрировать две фирмы ( одна российская ,одна болгарская) или это делается всё на какуето одну ?
Подскажите пожалуйста .
chessmaster

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ВНЖ и покупка дома с землёй

Сообщение Rusvoin » 25/11/2010, 23:31

Уважаемый,для того чтобы назвать себя из "Русси" не поленитесь научиться русскому языку.
Rusvoin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ВНЖ и покупка дома с землёй

Сообщение chessmaster » 26/11/2010, 01:06

Rusvoin » 23/12/2009, 00:21

Мой сосед болгарин "пллучает" ...

Если я пропустил одну букву по невнимательности или опечатался это незначит что я незнаю русский язык . Я же не экзамен по русскому языку вам здаю здесь .

Rusvoin » 28/12/2009, 00:50

Уважаемые форумчане, я читаю вас чуть больше года.Сложилось впечатление,что некоторым участникам просто не
повезло по жизни.Создаются разные очень интересные темы - вопросы на которые хотелось бы услышать ответы.Но
из 30 - 40 ответов 2 - 3 по теме, а все остальное перебранка среди некоторых форумчан.Мне например не интересно
читать все это...

Вот и я про тоже ...Не засоряйте тему уважаемый .
chessmaster

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии