Нужен очень грамотный адвокат

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Нужен очень грамотный адвокат

Сообщение Flower » 30/11/2010, 20:16

Люди добрые!

Нужен очень грамотный адвокат по сделке - вторичный рынок (!). Профессионал своего дела!
Убедительная просьба без рекламы.
Прошу откликнуться исключительно тех, кто работал с адвокатом, которого рекомендует (ну или друзья, родственники) и сделка прошла чисто, без сучка и задоринки.

Можно писать в личку.

Заранее спасибо большое.
Flower

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Нужен очень грамотный адвокат

Сообщение Глокая Куздра » 30/11/2010, 20:36

Flower писал(а):Люди добрые!

Нужен очень грамотный адвокат по сделке - вторичный рынок (!). Профессионал своего дела!

Надо правильно и конкретно задать вопрос. А уж адвокаты сами его запутают.
Вам подойдет адвокат из Владивостока?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Flower » 30/11/2010, 20:51

Нет, мне болгарский нужен. Чтобы проверил квартиру на чистоту, провел сделку и т.д.
Flower

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 30/11/2010, 21:12

Flower писал(а):Нет, мне болгарский нужен. Чтобы проверил квартиру на чистоту, провел сделку и т.д.

Хорошо, раз не понимаете.
Вам подойдет адвокат из Монтаны?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Flower » 30/11/2010, 21:22

Если Вы не понимаете вопроса, значит не надо отвечать. Я прошу помощи, а не хамства в свой адрес.
Flower

Сообщение Andorf » 30/11/2010, 21:31

Flower писал(а):Нет, мне болгарский нужен. Чтобы проверил квартиру на чистоту, провел сделку и т.д.

У Вас пытаются узнать в каком конкретно городе Болгарии нужен адвокат. Потому что адвокат будет все проверять и готовить текст нотариального акта. А нотариальный акт будете подписывать при нотариусе в городе, где покупаете. Адвокату из Владивостока или Софии не удобно ездить в Варну. Поэтому Вам наверное нужен адвокат, который работает в городе, где Вы хотите купить.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Flower » 30/11/2010, 22:48

Варна
Flower

Сообщение Andorf » 30/11/2010, 22:56

Flower писал(а):Варна

Могу посоветовать минимум двух с кем работал и работаю. Напишите в личное сообщение когда Вам это нужно, я дам Вам телефоны и адрес.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии