Выбор места и недвиж.без помощи риэлтора ??

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Выбор места и недвиж.без помощи риэлтора ??

Сообщение Wolf363 » 20/12/2010, 18:57

Доброго Вам времени суток! У меня сл вопрос? хочу сам слетать ,познакомиться со страной и присмотреть квартиру, после рассказов знакомых собираюсь взор нацелить на Бургасскую обл,прошу совета знающих! цель приобретения - круглогод проживание! в спокойном городке или поселке рядом с морем (но не на первой линии)! подальше от шумных пляжей и от большого кол-ва людей!(знакомые купили в Царево)
У меня план такой ,- по прилету взять напрокат а\м и прокатиться от Варны до Синеморца , посмотреть места инфраструктуру итд !
поездка будет ознакомительной !правильно ли я думаю что прибегать в данном случае к услугам агенств не обязательно? безусловно с моей стороны есть понимание что не все то , что предлагается к продаже я могу рассматривать как вариант по многим причинам которые в том числе и озвучивались на данном форуме! буду признателен за советы!
Wolf363

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Выбор места и недвиж.без помощи риэлтора ??

Сообщение Tatiana61 » 20/12/2010, 21:24

Здравствуйте!
А я думаю, что хорошо когда есть на месте человек, который может Вам показать кое-что...
Если хотите можем списаться, а оставлю мои контакты в личку...
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение major » 20/12/2010, 22:50

Wolf363 писал(а):Доброго Вам времени суток! У меня сл вопрос? хочу сам слетать ,познакомиться со страной и присмотреть квартиру, после рассказов знакомых собираюсь взор нацелить на Бургасскую обл,прошу совета знающих! цель приобретения - круглогод проживание! в спокойном городке или поселке рядом с морем (но не на первой линии)! подальше от шумных пляжей и от большого кол-ва людей!(знакомые купили в Царево)
У меня план такой ,- по прилету взять напрокат а\м и прокатиться от Варны до Синеморца , посмотреть места инфраструктуру итд !
поездка будет ознакомительной !правильно ли я думаю что прибегать в данном случае к услугам агенств не обязательно? безусловно с моей стороны есть понимание что не все то , что предлагается к продаже я могу рассматривать как вариант по многим причинам которые в том числе и озвучивались на данном форуме! буду признателен за советы!

Здравствуйте. Вы знаете, проехав по побережью, Вы никак не познакомитесь со страной. Я со страной знакомился 3 года. http://blogs.mail.ru/mail/cruise67/. А вообще, воспользуйтесь предложенной Вам помощью. Удачи.
major

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 20/12/2010, 23:34

Wolf363 писал(а):Доброго Вам времени суток! У меня сл вопрос? хочу сам слетать ,познакомиться со страной и присмотреть квартиру, после рассказов знакомых собираюсь взор нацелить на Бургасскую обл,прошу совета знающих! цель приобретения - круглогод проживание! в спокойном городке или поселке рядом с морем (но не на первой линии)! подальше от шумных пляжей и от большого кол-ва людей!(знакомые купили в Царево)

привет, непонятно в какой области Вы хотите получить совет. Вероятно знакомые Вам уже рассказали что и как. На счет агентств что можно сказать, найдете сами здорово, не найдете агентства подыщут, главное не спешить. В Царево реально 500 евро квадрат. я бы в стройке не брал, только с актом 16. Если будете жить постоянно не берите в комплексах. Посмотрите на портале агенст недвижимости, www.imot.bg , интересные варианты бывают
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение Wolf363 » 21/12/2010, 12:12

Спасибо всем! инфу собираю приличное время! чел я достаточно дотошный поэтому интересна любая инфа, особо подводные камни, планирую просматривать с 16 актом( начитался страшных вещей), от апартаментов в комплексе по понятным причинам отказался(в перспект круглод проживание), поэтому и стоит вопрос о 2 комн
квартире в бюджете 500-600 евро за кв/м,до моря метров 200-500 ! в нешумном месте но с более менее развитой инфраструктурой !реально ли найти за эти деньги ! что нибудь приличное? цыган в соседи тоже не очень хочется получить! :) планрую поездку весной!
Wolf363

Сообщение vovan123 » 21/12/2010, 12:37

Wolf363 акт16 не каких страшных вещей не несет)))) можно купить и без акта16 но в собственность, тогда нужно будет написать строителю доверенность заверенную в консульстве, что Вы ему доверяете вносить изменения в проект. Если вдруг возникнут проблемы, Вы останетесь с квартирой, правда недостроенной. Зато при получении акта16, Вы будете в нем вписаны как собственник )))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии