Модератор: Юрий
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а):МЫ С ЖЕНОЙ ПЕНСИОНЕРЫ ЕЙ 57 ЛЕТ,МНЕ 64 ГОДА.ЖИВЕМ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОР.ВИДНОЕ.ХОТИМ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОЖИТЬ В СПОКОЙНОЙ СТРАНЕ С БЛАГОПРИЯТНЫМ КЛИМАТОМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ,РАЙОНЕ,СЕЛЕ В БОЛГАРИИ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНО ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ИЗ РФ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ТАТЬЯНА И ЮРИЙ.
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а):МЫ С ЖЕНОЙ ПЕНСИОНЕРЫ ЕЙ 57 ЛЕТ,МНЕ 64 ГОДА.ЖИВЕМ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОР.ВИДНОЕ.ХОТИМ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОЖИТЬ В СПОКОЙНОЙ СТРАНЕ С БЛАГОПРИЯТНЫМ КЛИМАТОМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ,РАЙОНЕ,СЕЛЕ В БОЛГАРИИ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНО ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ИЗ РФ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ТАТЬЯНА И ЮРИЙ.
zu_vi писал(а):Выберите себе нормальный город, благо их всего 4 штуки.
Отправляла вам личное сообщение, ответ:такого пользователя не существует.Мне из Видного хотелось бы веточки желтой малины от знакомых...ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а):МЫ С ЖЕНОЙ ПЕНСИОНЕРЫ ЕЙ 57 ЛЕТ,МНЕ 64 ГОДА.ЖИВЕМ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОР.ВИДНОЕ.ХОТИМ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОЖИТЬ В СПОКОЙНОЙ СТРАНЕ С БЛАГОПРИЯТНЫМ КЛИМАТОМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ,РАЙОНЕ,СЕЛЕ В БОЛГАРИИ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНО ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ИЗ РФ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ТАТЬЯНА И ЮРИЙ.
Христо писал(а):Сейчас российские пенсионеры "рассосались" по всей стране, кроме северо-западных районов - там поменьше плотность.
Село наверно лучше , чем город - легче жить со своим огородом и не так скучно, как в четырёх стенах.
Несколько советов;
Ищите место, где нет цыган - две-три семьи постоянно живущих в селе, это терпимо.
При определении правильной цены на сельские дома, цену на сайтах в евро, читайте в левах - это в два раза меньше.
Не торопитесь покупать, не хватайте первое попавшееся под руку.
Не доверяйте местным и старайтесь иметь с ними дел, как можно меньше.
Гарик писал(а):[
Село для русских пенсионеров плохой вариант.
Есть всякие. Просто вы вертитесь среди небогатых.Христо писал(а):Согласись, Болгария не Куршавель и местные переселенцы совсем не богаты.
Глокая Куздра писал(а):Есть всякие. Просто вы вертитесь среди небогатых.Христо писал(а):Согласись, Болгария не Куршавель и местные переселенцы совсем не богаты.
Христо писал(а):Гарик писал(а):[
Село для русских пенсионеров плохой вариант.
Согласись, Болгария не Куршавель и местные переселенцы совсем не богаты.
Болгарские власти делать ничего не будут - однозначно и российским дела нет; но это уже политика...
А вот реставрацию нужно бросить, демонстративно.
fantik писал(а):Не надо выдавать "небывалый и беспрецендентный за всю историю российско-болгарских отношений случай" за правило. Да и источник уж больно желт. Знаю десятки семей живущих в болгарских селах и не слышал от них ничего подобного. Напротив - везде к россиянам относятся как к родным, хотя и не всегда мы, россияне, этого заслуживаем.
102233 писал(а):Покупайте квартиру ,которую в случае чего можно будет продать быстро и без ущерба для собственного кошелька.Считается ,что Варна в этом отношении наиболее благоприятное место.Если не сможете по каким то причинам жить в Болгарии, то можете сдать в аренду до тех пор пока не найдете покупателя.
Там где есть кондиционер? Правильно угадал?Zoran писал(а):Вот картинка температуры в Болгарии в последнии дни. И это характерно для лета. Думаю ясно, где комфортнее жить.....
Глокая Куздра писал(а):Там где есть кондиционер? Правильно угадал?Zoran писал(а):Вот картинка температуры в Болгарии в последнии дни. И это характерно для лета. Думаю ясно, где комфортнее жить.....
Глокая Куздра писал(а): Там где есть кондиционер? Правильно угадал?
Zoran писал(а):Вот картинка температуры в Болгарии в последнии дни. И это характерно для лета. Думаю ясно, где комфортнее жить.....
Zoran писал(а):По моему мысль понятна - там где погода больше располагает к нормальной жизни.
Zoran писал(а):Картинки нет, но на побережье часто вообще зимы не бывает. И снег редкость.
Христо писал(а):В этом году зимние шторма смыли вдоль побережья все, ломали набережные, топили небольшие баржи, срывали пристани.
Zoran писал(а):Эти страшилки из инета.
Zoran писал(а):Христо писал(а):В этом году зимние шторма смыли вдоль побережья все, ломали набережные, топили небольшие баржи, срывали пристани.
Эти страшилки из инета. Реально ничего фатального не произошло. Особенно удивились бы этой инфе люди, гуляющие сейчас по набережным. Якобы смытым.
Глокая Куздра писал(а):Унас туриста смыло с пирса в центре.
ущерба сколько было, жуть. Сломаная инфраструктура пляжей.
Но это жизнь у моря. Она такая.
Zoran писал(а):Какая такая? Это всё на пляжах было, там никто и не живет. Еще раз хочу сказать: может из села из-за соседского курятника и лучше видно, особенно через призму инета, но реально никаких серьезных проблем, живущим у моря нет от шторма, ветра и тп. В конце концов близость моря всё искупает.
Zoran писал(а):[ Еще раз хочу сказать: может из села из-за соседского курятника и лучше видно, особенно через призму инета, но реально никаких серьезных проблем, живущим у моря нет от шторма, ветра и тп. В конце концов близость моря всё искупает.
Христо писал(а): .... действительно из соседского курятника видно лучше; ...
... нет смысла "умирать" за приобретением первой и нескольких следующих линий в комплексах у моря. Чуть дальше и сырости меньше и спокойней.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2