Модератор: Юрий
Млечный путь писал(а):У меня вопрос - в Банско летом какие-то АН работают? Где их там искать? Собираемся в августе аппартаменты посмотреть.
Сотрудники Фирмы живут в Банко постоянно , круглый год, и поетому лучше чем другие знают все местные предложения.... с их плюсами, и минусами, а также с "подводными камнями"...fancy писал(а):Наше агентство недвижимости немного не с горным названием "Первая линия" работает здесь круглый год. Милости просим на Пирин, 48.Млечный путь писал(а):У меня вопрос - в Банско летом какие-то АН работают? Где их там искать? Собираемся в августе аппартаменты посмотреть.
Каждый пишет договор в своих интересах, а по сему договора надо читатьVita8 писал(а):Приобрела недвижимость в Банско, отель "Бужурленд". Узнала таксу поддержки - 13,4. Пришло время подписывать договор и я получаю замечательный текст:"" п. 7.1 В случае, если владелец просрочит срок оплаты в соответствии со статьей 2.1 настоящего договора, а также расходов на обслуживания (под 4,2 статей, 4,3) он / она будет обязана компенсацию в размере 5 % (пять процентов) от суммы долга за каждый день просрочки.....
Будьте внимательны, мошенников здесь хватает.
Юрий писал(а):Сотрудники Фирмы живут в Банко постоянно , круглый год, и поетому лучше чем другие знают все местные предложения.... с их плюсами, и минусами, а также с "подводными камнями"...fancy писал(а):Млечный путь писал(а):У меня вопрос - в Банско летом какие-то АН работают? Где их там искать? Собираемся в августе аппартаменты посмотреть.
Наше агентство недвижимости немного не с горным названием "Первая линия" работает здесь круглый год. Милости просим на Пирин, 48.
Мне приходилось с ними работать.
Говорят на русском!
Юрий
Вот это и есть основная характеристика нашего брата. Вначал приобрести в другой строне недвижимость, а потом поинтересоваться во что обойдётся её ежегодное содержание и впервые увидеть договор с условиями. Почувствовать как от сумм волосы встают дыбом и сразу в форум писать про мошенников...Vita8 писал(а):Приобрела недвижимость в Банско, отель "Бужурленд". Узнала таксу поддержки - 13,4.
mydudeness писал(а):Вот это и есть основная характеристика нашего брата. Вначал приобрести в другой строне недвижимость, а потом поинтересоваться во что обойдётся её ежегодное содержание и впервые увидеть договор с условиями. Почувствовать как от сумм волосы встают дыбом и сразу в форум писать про мошенников...Vita8 писал(а):Приобрела недвижимость в Банско, отель "Бужурленд". Узнала таксу поддержки - 13,4.
fancy писал(а):mydudeness писал(а):Вот это и есть основная характеристика нашего брата. Вначал приобрести в другой строне недвижимость, а потом поинтересоваться во что обойдётся её ежегодное содержание и впервые увидеть договор с условиями. Почувствовать как от сумм волосы встают дыбом и сразу в форум писать про мошенников...Vita8 писал(а):Приобрела недвижимость в Банско, отель "Бужурленд". Узнала таксу поддержки - 13,4.
Ну где, где берутся такие наивные клиенты? Наши из нас душу вынимают еще в переписке, а после приезда еще и рулеткой все вымеривают!
zu_vi писал(а):На горнолыжных курортах квартиры покупает катающееся сообщество, т.е. люди покатавшиеся по миру, спортивные, с работающим мозгом...
Поэтому и разрушают мозг риэлторам, пытаясь купить нечто подходящее для отдыха, а не 12-ти метровую гипсокартонную клеть в 6 км от СБ, для отдыха бабушек и малолетних, которым даже добраться до берега невозможно без такси.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17