BYALA SEA GARDENS (North) Хочу купить квартиру в комплексе

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

BYALA SEA GARDENS (North) Хочу купить квартиру в комплексе

Сообщение melody2005 » 28/07/2011, 02:10

Может у кого-нибудь есть инормация по данному комплексу?
Вообще я ездила на осмотр. Комплекс достроен, не оснащены пока только ванные комнаты, не достроен бассейн. В конце года планируют ввод в эксплуатацию, акт 16 должен быть получен соответственно до января 2012.
Комплекс очень понравился, собираюсь покупать там квартиру, ну и конечно перед подписанием предварительного договора осторожничаю и ищу хоть какую-нибудь дополнительную инфо.
Буду признательна всем за помощь.
melody2005

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: BYALA SEA GARDENS (North) Хочу купить квартиру в комплексе

Сообщение mydudeness » 28/07/2011, 12:50

если вы-любитель адреналина и тяготитесь размеренностью жизни, то покупка недостроя - ваш путь.
Если не секрет - за сколько там недвига отдаётся, неужели настолько дёшево, что построенного жилья за такие деньги даже на вторичке не найти?
mydudeness

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 28/07/2011, 13:13

А Вы случайно не бот, которого риелтеры запустили что-бы попиарить BYALA SEA GARDENS (North).
Зачем Вам предварительный договор??? Проверяйте квартиру на обременения и покупайте сразу в собственность.
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение melody2005 » 09/11/2011, 18:46

Пишу из Болгарии, только оформили сделку.
Мы не любители адреналина, просто квартира в 150м от моря в тихом уютном месте и за не очень большие деньги нам показалась очень привлекательной, хоть пока и без акта 16. Но мандраж действительно есть. Хоть и знали на что идем - беспокоимся. В принципе, комплекс достроен отделка и внутри и снаружи, подведены эл-во и вода, не оборудованы пока ванные, не построен бассейн.
Что на самом деле неприятно - с июля ничего не изменилось. работы вообще не ведутся.
Может кто-нить еще купил и собирался купить в этом комплексе квартиру? отзовитесь!
melody2005

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 10/11/2011, 12:03

melody2005, вы пишете, что были на месте, все видели (местоположение , стадия и темпы строительства :shock: , наличие документов о том, что есть вода, ток, канализация).
Подскажите, что стало решающим при покупке?
рекомендации агента (не думаю, что на такую покупку можно было решиться без "советчика")? Как называется агентство?
Ваше нежелание смотреть другие предложения на побережье, тратить время? Куда привезли, там и остались, или смотрели что-то еще?
цена?
что-то другое?

очень интересно...
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irikondr » 11/11/2011, 14:19

Да не волнуйтесь Вы, если жить уже можно. Пока нет Акта - нет налога на имущество, за ел-во и воду платит Строитель. Да и ездить по Тур. визе можно. А летом вообще не строят, а потом долго раскачиваются. Но обременение я-бы проверила. Удачи!
irikondr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alex5 » 12/11/2011, 19:25

melody2005 писал(а):Пишу из Болгарии, только оформили сделку.
Мы не любители адреналина, просто квартира в 150м от моря в тихом уютном месте и за не очень большие деньги нам показалась очень привлекательной, хоть пока и без акта 16. Но мандраж действительно есть. Хоть и знали на что идем - беспокоимся. В принципе, комплекс достроен отделка и внутри и снаружи, подведены эл-во и вода, не оборудованы пока ванные, не построен бассейн.
Что на самом деле неприятно - с июля ничего не изменилось. работы вообще не ведутся.
Может кто-нить еще купил и собирался купить в этом комплексе квартиру? отзовитесь!

Сколько уже сказано про сыр во всех его модификациях, но видно все бесполезно.
Процесс стоит, акта нет, только трели менеджера.
Неужели Вы думаете, что самые умные.
Удивительно, что пока нет предложений по 100 евро за все. что Вы желаете, наверное была бы очередь.
Голова интересно для чего ?
Когда же Вы поймете, что жуликов в той же Болгарии не меньше, чем в Москве.
Обратитесь к гуру форума для консультации, но желательно до заключения договоров, им нет смысла Вас кидать, репутация важнее.
Alex5

Сообщение bulgarblog.ru » 13/11/2011, 09:22

Alex5 писал(а): Когда же Вы поймете, что жуликов в той же Болгарии не меньше, чем в Москве.
.

при чем тут жулики? просто в данном случае, скорее всего, фирма финансово пока не тянет постройку комплекса. Но, по крайней мере, это честнее, чем закладывать уже проданые апартаменты банкам и на эти деньги строить с надеждой на доходы от продажи следующих квартир - т.е. по сути финансовой пирамиды.
Сейчас - когда возникли серьезные намеки на кризис в экономике, наверняка продажи в курортных комплексах упадут до минимума - еще посмотрим что будет с комплексами "Грин лайф" и "Мариной Кейп" - где застройщики позакладывали апарты собственников(фактических) банкам.
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии