Модератор: Юрий
Bogedara писал(а):Пристроить 5 кв.м рядом - к сожалению, не получится. Дом - 6ти этажная сграда. Можно только выгородить баню на территории своего апартамента. Например - остаться без кухни. В других стаях не возможно - до мръсного канала не дотянуть уклон. Проще уж вообще продать апартамент.
Bogedara писал(а):Сразу после нашей покупки сосед по этажу стал претендовать на помещение "баня", находящееся внутри нашего апартамента. Претензии ни чем не обоснованы - "баня" не примыкает к его апартаменту, документов на отдельное помещение "баня" у него нет, в "бане"наша эл. инсталяция и ВиК со счетчиком воды на весь ап-т , из "бани" выходит окно в нашу кухню и т.д. Короче - полный бред. ...
Окр. суде, с откровенными нарушениями ГПК вплоть до абсурда (почему? - умный поймет), решение - в пользу соседа .Была вялая надежда на Верх. суд, но он, не особо вникая, просто подтвердил это решение . Сейчас мы должны "это" выполнить.
bizonext писал(а):"баня не примыкает к его апартаменту"
опустив наличие оснований для отчуждения... а как он, сосед, будет ей пользоваться? там отдельный вход? непонятно.
nyusha писал(а):Здание 6-и этажное. Могу предположить, что и на других этажах(под Вами, над Вами) в этом месте располагается также баня. Кому аналогичное помещение на других этажах принадлежит?
nyusha писал(а):Здание 6-и этажное. Могу предположить, что и на других этажах(под Вами, над Вами) в этом месте располагается также баня. Кому аналогичное помещение на других этажах принадлежит?
Как я и предположил, информация дана не полностью и не совсем корректно!bizonext писал(а):"баня не примыкает к его апартаменту"
опустив наличие оснований для отчуждения... а как он, сосед, будет ей пользоваться? там отдельный вход? непонятно.
Христо писал(а):Вы были с адвокатом?
Христо писал(а):Вы были с адвокатом?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2