Земля сельхоз назначения.......

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Земля сельхоз назначения.......

Сообщение bmwx5900 » 19/09/2011, 18:54

Уважаемые господа! Я недавно купил квартиру в Варне и открыл фирму. Планирую купить небольшой земельный участок (0,5 - 1 Га) в пределах не более чем 100 километров от Варны. Мне совершенно не важно живописно там будет или нет, главное чтобы был более или менее удобный подъезд, вода и электричество. Интересуют разумеется самые дешевые варианты. Если кто может чем-нибудь помочь, напишите, буду рад! Также читал на форуме о том, что опасно покупать землю у частных лиц и в общинах, лучше через аукционы....????? Что это за аукционы и как в них участвовать? Где и кем они проводятся? И почему через них покупать безопаснее? Заранее спасибо! С уважением, Денис!
bmwx5900

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Земля сельхоз назначения.......

Сообщение Сергей Попов » 19/09/2011, 20:12

Опасности одинаковые, без разницы частные лица или конторы. Просто нужно все проверить. Так называемые вами аукционы- это продажи через приставов.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрейка » 20/09/2011, 15:00

bmwx5900 писал(а):Уважаемые господа! Я недавно купил квартиру в Варне и открыл фирму. Планирую купить небольшой земельный участок (0,5 - 1 Га) в пределах не более чем 100 километров от Варны. Мне совершенно не важно живописно там будет или нет, главное чтобы был более или менее удобный подъезд, вода и электричество. Интересуют разумеется самые дешевые варианты. Если кто может чем-нибудь помочь, напишите, буду рад! Также читал на форуме о том, что опасно покупать землю у частных лиц и в общинах, лучше через аукционы....????? Что это за аукционы и как в них участвовать? Где и кем они проводятся? И почему через них покупать безопаснее? Заранее спасибо! С уважением, Денис!

У вас огромный выбор. 100 км от Варны это огого! Зайдите на сайт судебных приставов - там много чего есть.
http://www.sales.bcpea.org/
Андрейка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bmwx5900 » 20/09/2011, 16:28

У вас огромный выбор. 100 км от Варны это огого! Зайдите на сайт судебных приставов - там много чего есть.
http://www.sales.bcpea.org/[/quote]

Спасибо за помощь!!!
bmwx5900

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии