Kirget писал(а):Дело в том, что участвуем в строительстве с 2008г. и об этих проблемах стало известно только сейчас.
Застройщик требует оплатить последний взнос до конца года, + обслуживание, установку счетчика воды,депозит за эл.энергию и тд.
Об конкретном окончании строительства комплекса и ввода его в эксплуатацию ни слова.
Это об этом комплексе речь -
marysya7771 писал(а): » 25/10/2011, 13:52
Уважаемые соседи! Помогите! Не пойму что за фигня происходит. ПО моей инициативе, подруга купила квартиру. По правилам,5% от стоимости квартиры- мои. Они тянут уже месяц и говорят, что при первой возможности дениги отправят. Что-то мне это не нравится. Кто-нибудь, кто там находится сейчас- пожалуйста, зайдите в этот гребаный офис и проясните ситуацию. Может кто-то решил пригреть мои проценты-). А мне в ноябре платить последний взнос и эти дениги, очень даже пригодились бы!marysya7771
Ну тогда этот комплекс в учебники.
Их нае...., но при этом с них еще пытаются получить все что возможно за 5 лет вперед, при этом честно говоря, что Вы ошиблись при выборе.
А после этого мы удивляемся, что на Тишинке у болгаров отдельный зал, при таком раскладе уже давно надо было купить здание ГУМа или ЦУМа, но видно до сих пор не верят, что фортуна на их стороне.