Модератор: Юрий
Tatiana61 писал(а):Для визи ето достаточно.
Skorpion_BG писал(а):А для ВНЖ нет!
Странное название форума , которое никак не связано с постом!? Недвижимость в Болгарии можно приобрести и за 500 Евро, а зачем???? Жить в таком доме скорее всего будет не возможно!Marina* писал(а):для получения визы и в дальнейшем ВНЖ. Поскольку никак не определимся с местом жительства хотели бы сначала пожить в разных местах, снимая жилье. А для различных вопросов жительства, как я поняла, надо иметь акт 16.
rusbg.info писал(а):Для ВНЖ договора найма достаточно.
Юрий писал(а):Можно ли приобрести какую-нибудь недвижимость за 500 евроСтранное название форума , которое никак не связано с постом!?Marina* писал(а):для получения визы и в дальнейшем ВНЖ. Поскольку никак не определимся с местом жительства хотели бы сначала пожить в разных местах, снимая жилье. А для различных вопросов жительства, как я поняла, надо иметь акт 16.
Юрий
Юрий писал(а):Недвижимость в Болгарии можно приобрести и за 500 Евро, а зачем???? Жить в таком доме скорее всего будет не возможно!
Юрий
Юрий писал(а):Поездийте по деревням в Болгарии, особенно в Видинском регионе и наверняка найдете.
Юрий
Юрий писал(а):Для оформления ВНЖ - договора найма достаточно, при наличии основания и средств для проживания в Болгарии!
Юрий
Skorpion_BG писал(а):rusbg.info писал(а):Для ВНЖ договора найма достаточно.
Ага, наобходимое, но недостаточное условие!
Marina* писал(а):Skorpion_BG писал(а):rusbg.info писал(а):Для ВНЖ договора найма достаточно.
Ага, наобходимое, но недостаточное условие!
Skorpion_BG, а почему недостаточное?
Разве то, что пенсионеры и есть необходимая сумма (вот только нигде не найду ее конкретный размер), акт 16 или договор найма - это не основания?
Ну, акта 16 точно не будет, так как постройки будут до 1960-х годов, скорее для ремонта и значительного, а для оформления виз С, как собственник, надо будет получить в Общине "Удостоверение за терпимость" ( удостоверение, что нет ниакиих проблем с законностью построек и т.п.).Marina* писал(а):Только чтобы был акт 16. Жить в нем не планируемЮрий писал(а):Недвижимость в Болгарии можно приобрести и за 500 Евро, а зачем???? Жить в таком доме скорее всего будет не возможно!
Юрий писал(а):Тема о покупке, а все пишут об оформлении ВНЖ! Вся ета информация имеется в разделе о ВНЖ!
Юрий
zu_vi писал(а):Проблема только с информацией. Таких вариантов нет ни у агентов, ни в интернете, ни в газетах. При этом хибарка в одном месте, а владелец совсем в другом городе.
Marina* писал(а):А почему Сандански? Из-за аллергии? Но в дыру как-то не хочется
Marina* писал(а):А Вы почитайте всю тему и увидите, что я несколько раз говорила, что это не для жизни.
Marina* писал(а):[
Разве то, что пенсионеры и есть необходимая сумма (вот только нигде не найду ее конкретный размер), акт 16 или договор найма - это не основания?
Христо писал(а):Унас в селе есть развалюхи, но хозяев конечно поискать нужно.
А старенький дом, в которой даже пожить можно 1000 евро - это пожалуста
Христо писал(а): А хозяев координаты у меня есть, зря не болтаю.
Marina* писал(а):Христо писал(а): А хозяев координаты у меня есть, зря не болтаю.
И как же их получить? Или надо к Вам обращаться напрямую?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3