Модератор: Юрий
saja писал(а):Болгарские СМИ сами писали, что в Солнечном Береге комплексы регулярно грабят.
Врать , куздра, не хорошо, а дезинформировать,это даже и подло. Это совсем свежее, но есть и в период подальше.Крадут даже кондиционеры из квартир в комплексах, и об этом показывали по ТВ в БГ., а грабить это не только разбой и нападение.Грабить - это присваивать чужое-Глокая Куздра писал(а):saja писал(а):Болгарские СМИ сами писали, что в Солнечном Береге комплексы регулярно грабят.
Это не правда. Не было зарегистрирровано ни одного грабежа.
saja писал(а):Врать , куздра, не хорошо, а дезинформировать,это даже и подло. Это совсем свежее, но есть и в период подальше.Крадут даже кондиционеры из квартир в комплексах, и об этом показывали по ТВ в БГ., а грабить это не только разбой и нападение.Грабить - это присваивать чужое-Глокая Куздра писал(а):saja писал(а):Болгарские СМИ сами писали, что в Солнечном Береге комплексы регулярно грабят.
Это не правда. Не было зарегистрирровано ни одного грабежа.
Болгары могут говорить, что угодно и брать , что угодно..что плохо лежит. А кто именно украл - это дело полиции, а не догадок.Болгарские СМИ не говорят кто грабит вещи в комплексах. Сами болгары говорят ,что настоящие болгарские воры берут только деньги и золото. Кондиционеры и прочее барахло тащат только свои же работники комплекса или их дружки по наводке.
saja писал(а):Болгары могут говорить, что угодно и брать , что угодно..что плохо лежит. А кто именно украл - это дело полиции, а не догадок.
Asof писал(а):saja писал(а):Болгары могут говорить, что угодно и брать , что угодно..что плохо лежит. А кто именно украл - это дело полиции, а не догадок.
Так утверждение, что, что-то, взяли болгары - тоже из серии догадок...Этак, можно договориться, что в России воруют только русские, во Франции - французы и т.д.
И, кстати, кража и грабеж, с точки зрения закона, разные преступления...
saja писал(а):Какая разница открытое или тайное, одним словом-воровство.Вас что так трогает в разграничении? Отнятие чужого имущества путем кражи и грабежа вроде одно и тоже.
Болгарские СМИ не говорят кто грабит вещи в комплексах.
zu_vi писал(а):А че к Фотеву апеллируете - сразу к Пукину. Это же международный скандал, что лохи подписали кабальный договор, а теперь пытаются всех обмануть и не платить, и зачем-то отдают свои паспорта охране комплекса. Разница русские-евреи-хозлы-казахи, мне нет- есть странные, не читающие свои договоры люди, отдающие кому попало свои документы, дерущиеся с охраной и охаивающие уважаемых людей. Мне вот интересно кто и чем может вам помочь, кроме суда(который вы проиграете) и адвокатов(которым надо платить).
У вас только русские в комплексе живут, или англичане и голландцы тоже свои аусвайсы цыганам на входе сдают? Вы же все такие крутые в самолете и на форумах, а как дело до полиции доходит, так на адвокатах экономите-нет уж тратьте свои деньги на известных юридических светил, ну и что 500 фунтов в час , это ж одна сумка или джинсы с Кутузы, зато дело сделают и бабок беззубых в драку толкать не потребуется.
Вы так странно реагируете ,как будто знаете страшную тайну о том кто ворует кондиционеры. Неужели полиция в этом замешана?saja писал(а):Болгары могут говорить, что угодно и брать , что угодно..что плохо лежит. А кто именно украл - это дело полиции, а не догадок.Болгарские СМИ не говорят кто грабит вещи в комплексах. Сами болгары говорят ,что настоящие болгарские воры берут только деньги и золото. Кондиционеры и прочее барахло тащат только свои же работники комплекса или их дружки по наводке.
Не могу утверждать, но вероятно в полиции закрывают глаза на творящееся в к.комплексах. Пока не вмешалось посольство Великобритании, кидали и обворовывали англичан..это делалось, чтобы те за бесценницу продали им дома и квартиры, и бежали из БГ, а потом на освободившееся зазывают новых наивных и начинается сказка про белого бычка без конца и края...После исков англичан и вмешательства посла Великобритании, на англичан перестали наезжать, хотя бы явно..Но из Аврена англичане массово уезжают, в нашей дерене купили и продают дома англичане, даже не сделав реновацию, явно не думают ни приезжать, ни вкладывать деньги.Дом англичан , в который они вбухали кучу денег и объявили на продажу, теперь разграблен полностью..Если они приедут и посмотрят, что то, что на фото продажи и что ТЕПЕРЬ внутри, то наверно их хватит удар..102233 писал(а):Вы так странно реагируете ,как будто знаете страшную тайну о том кто ворует кондиционеры. Неужели полиция в этом замешана?
Я всю свою сознательную жизнь прожила в БГ. Дом в Сочи мне и ни к чему и не по финансовым возможностям. Фамилия русского президента Путин. Я не опускаюсь до обидных кличек даже в споре, считая это не достойно образованного человека.zu_vi писал(а):Опять сопли... В бой товарищи, дубины из пальм нарубите, колготки на морду и отработайте обидчиков.
А вот то, что вы фамилию своего президента забыли это плохо, хотя он на банкнотах пока не присутствует, поэтому интерес к нему минимальный, раз вы не в Сочи хату купили, а тут.
saja писал(а):Все проблемы с которыми столкнулись русские, криминальные.Разбираться с ними должна полиция.Бить не разрешено никого и забирать документы -тоже. А то что вы, форумчане, так накидываетесь на русских, довольно-таки странно.Вероятно вами движет такая же ненависть к русским? Иначе как объяснить подобные высказывания? Не знаю, но писать на русском против русских еще страннее..Мне много обид нанесли, когда я ездила в Россию, но всегда на стороне своих соотечественников здесь в БГ. Это естественно.Неестественно, когда на своих накидываться на чужбине.В чужой стране надо помогать друг другу выжить, я так понимаю..
zu_vi писал(а):Будет следующая , но станет только хуже, а потом и дороже.
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2