vgabrov писал(а):Здравствуйте, форумчане.
Работаю в строительно-инвестиционной компании, строим дома на побережье. Этим летом как всегда есть видимый спрос, жилье покупают и тут и там.
Спасибо за интересную тему, да, и за то, что стараетесь подойти к своему бизнесу с нестандартной стороны! Мало компаний, к сожалению, стараются узнать, что нужно их клиентам, а только ищут ухищрения "пробутать" свой товар, не думая ни о качестве, ни о том как покупатель будет далее им пользоваться....
Я не знаю, как привлечь внимание покупателей к нашим домам. Дал объявления в газеты, раздавали флаеры, повесили несколько рекламных билбордов, разговаривали с агентствами. Все это чтобы те, кому интересна недвижимость, узнали о нас и могли приехать посмотреть на дома. Пока у всех этих действий нулевой результат, ни одного звонка или письма с вопросами.
К сожалению, рекламные фирмы также не задумываются об еффективности их рекламы... Основная цель, обещать еффенту=ивност рекламмы, а дойдет ли она для целевого покупателя уже остается на заднем плане!
Как думаете, возможно что-то не так в моей стратегии, или упускаю другие важные способы дать о себе знать?
С одной стороны, мне не хочется вам что-либо обещать, но попробовать рекламировать на нашем сайте/форуме можно попробовать! Конечно, если вж оплачивали или оплачиваете билбордове, то у нас стоикость рекламж будет ниже....
Как ето делают строители и фирмы по недвижимости можете посмотреть зресь:
viewforum.php?f=65При вашей заинтересованности и наличия у вас времени можно прямо на форуме организовать обсуждение ваших предложений , представить то, чем ваш комплекс отличается отдругих,
обсудить, наконец, недостатки и почему они у вас не такие страшные, как в аналогичных предложениях, и как вж предлагается недостаки сдел;ать преимуществом!?
Можно всегда найти неординарный подход, и таким образом заинтересовать покупателейприобретать именно у вас....
Пришлите мне ваше предложение с описанием и фотографиями,
Ну, и, конечно, "сарафанное радие" значительно более еффективно любой другой рекламмы ... Если много из посетиетлей форума будут видеть и знать ваши птредложения, т вероятность обращения к вам значительно возрастет.
Как уже упоминалось, ФортНокс в свое время стал достаточно известной фирмой, и когда у меня интерсуются , что вы можете нам посоветовать при таких-то запросах и параметрах, то у меня сразу возникает имя ФертНокса, и часто сделки так и заключаются....
С другой стороны, если мне не понравился сразу комплекс или здание, место или другое: я бы там не купил бы для себя апартамент, то какую-бы мне не предлагали комиссию, то я о нем сразу забываю и, естественно, его не предлагаю!
Поетому, надо подумать, какие преимущества в вашем предложении, и какие недостатки есть и как их превратить в достоинства!
Если сможете все ето продумать, создать достаточно запоминающийся положительный образ, то и все , кто знаком с вашим предложениям будут рекламировать вас!
Критерий цены, хотя и остаетс сейчас достаточно важным, но многие уже оценивают и инвестиционную привлекательность покупки, а для етого уже на первое место выходит месторасположение, близость до моря (когда говорим о приморских объектах), как и к другим необходимым объектам (магазины, школаов, тракспорт и т.п.).
Юрий