1) Где лучше всего приобрести квартиру/апартаменты??
____ Интересуют морские курорты (СБ - {!}), интересует максимально дозволенное круглогодичное нахождение. Хороший, безопасный, чистый и не очень дорогой район.
2) Кто уже приобретал, порекомендуйте пожалуйста застройщиков, к которым можно обращаться с "закрытыми глазами", чтобы потом не жаловаться на плохое качество строительства или не своевременную сдачу дома!
____ Много хорошего слышал о уже перепродающихся квартирах/апартаментах по сути в этих же свежих домах, на 25-50 процентов ниже стоимости, стоит ли присмотреться к подобному жилью или перепродают потому, что есть какие-то косяки? И ещё в какой сезон лучше всего покупать недвижимость в данных приморских районах?
3) Покупка жилой недвижимости гражданином другой страны (не ЕС), является ли поводом для круглогодичного нахождения в стране?
____ Все говорят разные даты... Риелторы летом говорили "ДО 6 МЕСЯЦЕВ В ГОД", здесь форумчане говорят "ДО 10 МЕСЯЦЕВ В ГОД", а пару недель назад имел разговор с представителем посольства и тот сказал "ПОСТОЯННО, С ВЫЕЗДОМ ИЗ СТРАНЫ РАЗ В ГОД".. Чему же верить, господа?
4) Какой самый простой, дешевый и законный способ для получения ВНЖ, для дальнейшего получения ПМЖ?
____ Понимаю, что у каждого может быть свой "проверенный" способ, поэтому выслушаю разные мнения!
5) Меня больше всего пугает вопрос - "А что же блин делать дальше"..??.. Вопрос трудоустройства!
____ Мне 25 лет, я имею законченное высшее экономическое образование, имею опыт работы в коммерческом банке, работал официантом и администратором в ресторанном бизнесе (в нормальных заведениях), работал и в последствии открывал своё Агентство Недвижимости. Подскажите хотя бы чисто теоретически куда бы я мог обратится со своей квалификацией??? На миллионы сходу не претендую, но так, чтобы была возможность роста и адекватная, стабильная заработная оплата труда?? Или возможно есть смысл открыть какой-то свой, не большой бизнес... Может быть аренда кафе? Или может быть у кого-то здесь есть налаженный бизнес в этих регионах и требуется толковый, русско-язычный помощник... Вообщем все варианты выслушаю!
6) Кто-нибудь перевозил пенсионеров?
____ Какое обеспечение они требуют (сумму/имущество/и то, и другое)?? Знаю, что пенсионеры могут сразу получить гражданство, если откажутся от своего.. возможно ли при этом и если "Да", то как сохранить/перевести украинскую пенсию?
_
Ну для начала пожалуй достаточно.. Буду признателен всей душой за ТОЛКОВЫЕ ответы хотя бы на эти, самые основные вопросы!