Перед закупкой , спросите у самого себя - что я хочу

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Перед закупкой , спросите у самого себя - что я хочу

Сообщение miromiro59 » 05/02/2013, 23:37

Привет из Болгарии
У меня много руских друзей и всегда первое что говорю им ето : Перед закупкой , спросите у самого себя - что я хочу .

Если хотите делать инвестицию и получать деньги - ето одно . Если хотите здесь проживать с апреля - по октября - ето другое , и третье - если хотите жить здесь постоянно .
Если покупаете для инвестиции , Болгария вряд ли даст Вам оптимальная прибыль .
А проживать - ето совсем другое . Все таки не живем с недвижимости , а с людей возле нас . В Болгарии всегда было к руским хорошее отношение , и ето можете увидеть везде .
Делать бизнес в Болгарии трудно -рынок не тот , но если у Вас бизнес в России или нормальний доход , то Ваша семья и Вы можете наслаждатся на все что у нас богу дано ..... просто нормальная спокойная жинь .
Если будете проживать здесь больше чем месяца - два , то вряд ли стоит покупать квартиру в комплексах . Они близко к морю , но все цени в магазинах очень завишени . А в месяцах вне сезона там просто нечего делать . Вам куча денег уйдет на такси до больших магазинов или просто пойти до города ., не говорю о депресивное настроение которое идет от вида полупустых улиц между комплексами . Покупая квартиру в рамки города , Вы получаете то что получает каждий болгарский гражданин
Когда Вам делают предложения , все продавцы показывают Вам все плюсы местоположения квартиры в добавку и еще куча красивых фоток .
Нужно задать себе вопрос ," а какие минусы ?. " Их не трудно установить , каждый проживающей в Варне знает особености разных районов .
Просто поищите независимую информацию о местоположения Вашей будещей квартире .
Удачи всем
Миро
miromiro59

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Перед закупкой , спросите у самого себя - что я хочу

Сообщение росен петров » 06/02/2013, 16:13

Хорошая тема открыли :D . Я-не догодался.Думаю примерно так же!
Поздравляю! :D
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии