Модератор: Юрий
Борис Анд писал(а):Уважаемые господа,
Буду весьма признателен за информацию о плюсах и минусах покупки недвижимости в Старом Несебре.
Был там летом. Понравилось. А зимой там жить можно?
Борис Анд писал(а):Уважаемые господа,
Буду весьма признателен за информацию о плюсах и минусах покупки недвижимости в Старом Несебре.
Был там летом. Понравилось. А зимой там жить можно?
Александр Давидов писал(а):Хочу поблагодарить всех за действительно дельные ответы и советы. Я собираюсь покупать квартиру, но сомневаюсь где именно., а ваши советы мне реально помогли ст ать ближе к окончательному выбору. Может подскажите еще что-нибудь о жизни в Равде? Как там обстоят дела зимой?
выбирать дом в котором живут болгары.И конечно без управляющей компании.
Igor Fort Noks писал(а):Очень необычно читать мнения о Управляющей компании от персонажа из Санни дей
102233,
1. Меня зовут Игорь
2. Типового договора на обслуживание не существует, у каждой компании он свой.
Вы, например, опубликуйте ваш, с рекизитами и суммами , мы посмеемся, а затем я и наш размещу.
Спасибо заранее
Что значит выкуплен? А нотариальный акт о собственности получен до наложения ареста или после?pochesson писал(а):Подскажите где можно ознакомиться с информацией об отеле "Флайт" в Новом городе ул. Изгрев49. Говорят его арестовали или опечатали, у мамы там апартамент выкуплен.
webmoney писал(а):хороший выбор города
какие бы тут форумные жулики, риелторы, пенсионеры, педриоты, милитаристы, еврофилы, еврофобы и мизантропы не тусовались - думаю все сойдутся в одном - что Старые Несебыр и Созополь - это перлы черноморского побережья
я не знаю такого чела которъй бы смог сказать про них плохое
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1