Модератор: Юрий
HappyFunn писал(а):Господа, отведи господи от фирмы "DreamHome" если её так можно назвать. Работают в интересах третьих лиц по в разы завышенным ценам! При конфликтных ситуациях они уже нигде не фигурируют. "Ознакомительные поездки" - это затягивание Вас в чистую блуду!
oksaki писал(а):А какой конфликт у вас произошел с этой компанией? Интересуюсь, потому что рассматриваю их объекты
росен петров писал(а):нужно искать НЕ фирму,а ЧЕЛОВЕКА! Потому что ФАКТОР в жизнь-является человек! А кажды человек-сам по себе!
s_fish писал(а):ну почему, нет. есть. эксклюзив, так как инвесторы.
Murder писал(а):s_fish писал(а):ну почему, нет. есть. эксклюзив, так как инвесторы.
Ну, да, из Челябинска лучше видно. Возьмите тапочки и у "их" строителей "эксклюзивных" объектов спросите - кто и куда инвестировал.
oksaki писал(а):Комплекс "Солнце и Море" они инвестируют
Murder писал(а):oksaki писал(а):Комплекс "Солнце и Море" они инвестируют
Мопед не мой - рассказывали конкуренты + строители всех "их" комплексов - вся их инвесторская деятельность заключается в жестких договорах и "особенных" условиях. Строители построили на свое бабло, апартаменты проданы "инвеститором", а оплата строителям от "инвеститора" не пришла. Вопрос - кто купил себе порш?
nsval писал(а):Вы конкуренты ?
Спецом обсираете? Знаю несколько человек прекрасно себя чувствующих в комплексах от дрима. И рядом есть кстати недострои от ibg. Безвкусица редкостная.
varna_time писал(а):Очень многие знакомые на них жалуются. Фирма чеченская, имейте ввиду.
vstov писал(а):varna_time писал(а):Очень многие знакомые на них жалуются. Фирма чеченская, имейте ввиду.
Ну и что! Чеченская, болгарская, русская - это ни причем(ни при чем) здесь!!! Есть корректные фирмы и не очень. Вот по таким критериям можно судить, а по национальным, я бы не стал.
varna_time писал(а): Фирма чеченская, имейте ввиду.
s_fish писал(а):varna_time писал(а): Фирма чеченская, имейте ввиду.
Откуда инфо? Где хозяева?
nsval писал(а):нормально работает для людей. И это правда.
neox писал(а):НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь туда.
Я не знаю, кудают они, или нет, но цены у них завышены в два раза!
Денис177 писал(а):общались с Застройщиком комплекса он подтвердил что мы взяли по хорошей цене
varna_time писал(а):Очень многие знакомые на них жалуются. Фирма чеченская, имейте ввиду.
Напомнило, как в одном магазине кожанных изделий в Турции продавцом оказался узбек, с которым, я разговорился, и он посоветовал мне съездить на фабрику, и данную поездку организовал в удобное для меня время... На фабрике я добился более чем 50% скидки! И думал, что очень хорошая цена. Англичанам и немцам турки такие же изделия продавали в 3 раза выше, чем я купил, но "капиталисты" вообще не торговались: покупали по названной им цене...Денис177 писал(а):Насчёт завышенных цен не знаю, мы выбили скидку не плохую, потом общались с Застройщиком комплекса он подтвердил что мы взяли по хорошей цене, никаких в 2раза завышенных цен не было.
Юрий писал(а):то если продавец обратит внимание, что надо сначала заработать достаточно денег и тогда думать о приобретении качественной недвижимости, то у покупателя часто сразу находятся деньги
Не уверен, что надо поступать так, как если бы ты стал уже баснословно богатым, чтоб стать таковым... Как сейчас советуют и обучают в многочисленных курсах в русском Интернете из серии "Как стать богатым или "Действуй, как миллионер/миллиардер"....tycoon писал(а):Ну, если так неадекватно относиться к хамству риелторской обслуги, то по такой логике и домработница может предъявить что "сначала заработать достаточно денег" и тогда уже ее нанимать
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1