Господа!
В правилах форума написано, что на форуме бесплатно размещается информация от частных лиц, а рекламная информация фирм разрешается только после согласования с администрацией форума.
Если уж не стали обращаться ко мне, то хотя бы не перепечатывайте информацию с вашего сайта, которая требует пояснений:
Каскадас писал(а):„Каскадас“ расположен на второй линии Солнечного берега, в тихой северо-западной части курорта, всего в 10 минутах ходьбы от превосходного пляжа
Что по вашему мнению "вторая линия"? Многие считают, что ето второй ряд домов или построек, или 100 м линия от пляжа. В самом вашем комплексе имеется. как минимум 2 линии ... Расстояние до моря на вашем сайте по прямой линии по карте Гуугла указана в 500 м., сколько реально метров, если идешь до пляжа пешком? Вряд ли можешь пройти по прямой линии проходя через все комплексы от Каскадас до пляжа. 10 минут пешком это около 1 км.....
Несмотря на то, что здания находятся только в процессе строительства, Вы можете заглянуть в будущее и оценить масштабы объекта!
На каком етапе сейчас стройка? Когда планируется сдача объектов по предварительному договору, и когда в реалии ожидается завершение строительства и получение Акта-16 (разрешения о вводе в екслуатацию)
Только в начале продаж мы предлагаем максимальные скидки на все квартиры в новых зданиях Каскадас 19 и 20. Гибкие схемы оплаты и беспроцентные рассрочки платежей на несколько лет!!!
"Начало продаж" - ето 1-2 месяца, или несколько лет? Не нашел никакой конкретики на вашем сайте: на сколько лет предлагается рассрочка, какая сумма (5-10-30-50% от стоимости договора?) платится при подписании предварительного договора, на сколько лет рассрочка? Привязаны ли платежи к етапам строительства? Как?
Представляем шикарная квартира A21 от комплекса „Каскадас Экзотик 19“ с видом на искусственное озеро.
Озеро, водоем с проточной водой .... Думаю, что правильнее писать о пруде или бассейне....
Однокомнатная студия расположена на 5 этаже.
Включает: собственную террасу, ванную с туалетом.
Общая полезная площадь: 42,78 кв.м
Жилая площадь: 34,39 кв.м
"Жилая площадь", поясните, что по вашему это значит? Сколько реальная площадь комнаты в данном апартаменте? Могу предположить только, что 18-20 кв.м. в лучшем случае (измеряем пространство комнаты от стены до стены), или я не прав? Для комфортного проживания считаете, что на человека должно быть от 18 кв.м. и более жизненного пространства на человека.
Теперь поясните, как ето связано с вашими словами : "Представляем шикарная квартира ".
Думаю, что ваши пояснения будут полезны для ваших покупателей.
Заранее спасибо.
Юрий