здравствуйте, ищу квартиры и дома на Солнечном берегу, Святой Влас, Елените, Несебр, Равда, Поморие, Созополь, в аренду на летний сезон 2024 года под управление, если вы не хотите с этим разбираться и вы нет времени, я могу снять у вас квартиру по разумной цене в месяц, и я позабочусь о вашей собственности на лето, ваша недвижимость может принести вам доход, важно, если вы хотите передать свою недвижимость кому-то, он должен быть надежным и честный человек это моя группа по пассажирским трансферам вы можете посмотреть комментарии обо мне и судить сами наша группа в Facebook здесь https://www.facebook.com/groups/4099814 ... ?ref=share Если интересно, напишите мне на вадсаб и вайбер. +359884762226
Трансфер писал(а):здравствуйте, ищу квартиры и дома на Солнечном берегу, Святой Влас, Елените, Несебр, Равда, Поморие, Созополь, в аренду на летний сезон 2024 года под управление, если вы не хотите с этим разбираться и вы нет времени, я могу снять у вас квартиру по разумной цене в месяц, и я позабочусь о вашей собственности на лето, ваша недвижимость может принести вам доход, важно, если вы хотите передать свою недвижимость кому-то, он должен быть надежным и честный человек это моя группа по пассажирским трансферам вы можете посмотреть комментарии обо мне и судить сами наша группа в Facebook здесь https://www.facebook.com/groups/4099814 ... ?ref=share Если интересно, напишите мне на вадсаб и вайбер. +359884762226
Думаю, что читателям будет полезно знать, на каких условиях вы планируете "управлять" чужой недвижимостью, какой процент от собранных платежей вы будете оставлять себе за организацию сдачи под наем, а сколько будет получать собственник в виде пассивного дохода? Надо понимать, что организация максимальной заполненности недвижимости достаточно сложная работа, но и ваш основной бизнес по трансферу иностранцев на черноморском побережье будет хорошим подспорьем! Сама ваша активность мне понравилась и надо понимать, чем и я смогу вам быть полезен? Сейчас достаточно много россиян (порядка 300-400 тысяч) имеют недвижимость в Болгарии, и на поберешье и при разумных условиях, думаю, многие могут предпочесть дистанционную сдачу под наем. В связи со сложностями сейчас приехать в Болгарию, а также необходимости оплаты Управляющим Компаниям годовых такс, сложилась ситуация, когда комапнии не собрав средств на поддержание и обслуживание комплексов перестают обслуживать недвижимость, что приводит и к значительному ухудшению поддержки. Успехов!
Привет да, я тебя понял Ищу недвижимость от владельцев, которые хотят сдать недвижимость в аренду. Предлагаю ежемесячную арендную плату, которую мы согласовываем с владельцем, полную поддержку с моей стороны, коммунальные услуги оплачу я. У меня есть преимущество, потому что у меня есть потенциальные клиенты, которые хотят снять квартиру на летний сезон 2024 года. все зависит от согласия владельцев Я думаю, что граждане России, имеющие недвижимость в Болгарии, могут получать доход от самой недвижимости.