помощь и содействие в продаже недвижимости

Полезная информация о приобретении недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

помощь и содействие в продаже недвижимости

Сообщение Трансфер » 27/05/2024, 14:13

Здравствуйте, у меня очень большая группа на Facebook по пассажирским трансферам из Болгарии в Стамбул и наоборот. У меня много клиентов, которые ищут недвижимость на Черном море.
Если вы владелец, и ваши квартиры просто стоят и не приносят никакой пользы, и у вас нет достаточно времени или вы просто не хотите этим заниматься, я могу сдать или продать вашу недвижимость в кратчайшие сроки.
это моя группа, вы можете проверить комментарии, меня зовут Илиан
https://www.facebook.com/share/NGQ2wEQS ... tid=K35XfP
уадсап и вайбар
+359884762226
Трансфер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: помощь и содействие в продаже недвижимости

Сообщение markona2021 » 08/06/2025, 20:58

Здравствуйте. У нас есть маленькая студия в Свети Власе. Общая 32, 3 этаж, поддержка 500.
Не подскажете порядок цен на сдачу и на продажу в это лето. Спасибо.
markona2021

Re: помощь и содействие в продаже недвижимости

Сообщение Юрий » 11/06/2025, 12:48

markona2021 писал(а):Здравствуйте. У нас есть маленькая студия в Свети Власе. Общая 32, 3 этаж, поддержка 500.
Не подскажете порядок цен на сдачу и на продажу в это лето. Спасибо.
Наем зависит от большого числа параметров!
Важно, чтоб были желающие снять, и в тоже время, чтоб сдавать не в убыток себе!
Не видя комплекс и состояние апартамента ничего конкретного сказать не возможно!
Начать следует с цены, которую вас точно устроит и даст хорошо заработать, и снижать по мере отказов, найдя определенную середину!
Естественно, если человек скажет, что цена высокая, то постараться договориться с действительно реальным нанимателем...Идти на поводу с нереальным клиентом - не стоит.
Как правило, это видно при встрече с самим клиентом!
Также можно проконсультирваться с управляющей компанией или в фирме по недвижимости, предлагающей наем в вашем комплексе!
А далее решение принимать вам! Отказаться от низкого найма, тоже, как правило, не верно!
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии