Модератор: Юрий
москвич писал(а):Почитав негатив на форуме задаюсь вопросом а возможно ли приобрести квартиру нормальную за 30-35 тыс Или стоит отложить эту сумму и ездить отдыхать на эти деньги .
Вы писали не "просто")))Вы в негативной форме все описываете, будто сто раз вас обманули!! Даже если есть люди кто покупает по каталогам вам-то что?ser писал(а):Я просто описал что такое эконом класс в Солнечном Береге. А то есть любители покупать апартаменты по каталогу.
А вам я бы завидовал если бы у вас были каменные (не кирпичные) стены толщиной в метр, участок гектар 20 и крестьян десяток.
Вот зачем так врать-то!!! Если вы себе можете позволить квартиру за 80тыс евро-мы за вас рады!! Но у людей достаток разный!!! И болгары строят по европейским стандартам-не надо обо всех говорить плохо!! Сами-то прикупили?? Чего тогда хаить!! Интересно услышать мнение Юрия и других специалистов, а не мнение человека, которому не повезло !!ser писал(а):продажа апартаментов эконом класса и есть обман. Я к счастью в этом не участвовал. На рисунках и фотографиях все красиво, а на самом деле сделано из картона,
Я жил в таком апартаменте несколько дней. Мне не понравилось.
Лоу писал(а):ser писал(а):продажа апартаментов эконом класса и есть обман. Я к счастью в этом не участвовал. На рисунках и фотографиях все красиво, а на самом деле сделано из картона,
Я жил в таком апартаменте несколько дней. Мне не понравилось.[/quo
Вот зачем так врать-то!!! Если вы себе можете позволить квартиру за 80тыс евро-мы за вас рады!! Но у людей достаток разный!!! И болгары строят по европейским стандартам-не надо обо всех говорить плохо!! Сами-то прикупили?? Чего тогда хаить!! Интересно услышать мнение Юрия и других специалистов, а не мнение человека, которому не повезло !!
Европейские стандарты - хорошие, но! За шум в апартаменте в неположенное время там можно попасть в тюрьму за нарушение общественного спокойствия ... В Болгарии, как и в России, никого заставить успокоиться после 22 часов не возможно! Милиция/полиция на такие жалобы мало реагирует ...Лоу писал(а):Но у людей достаток разный!!! И болгары строят по европейским стандартам-не надо обо всех говорить плохо!! Сами-то прикупили?? Чего тогда хаить!! Интересно услышать мнение Юрия и других специалистов, а не мнение человека, которому не повезло !!
Electron писал(а):Подскажите, сколько будет стоить двухкомнатная или трехкомнатная квартира в Варне в хорошем районе. Можно уложиться в 50-60 тысяч евро?
mikro писал(а):Да,я соглашусь, покупать дорогую недвижимость лишь для поездок на несколько недель на отдых не стоит,тем более ,что есть недорогие предложения.
Irenna писал(а):mikro писал(а):Да,я соглашусь, покупать дорогую недвижимость лишь для поездок на несколько недель на отдых не стоит,тем более ,что есть недорогие предложения.
Интересная мысль насчет долгосрочной аренды. А подскажите, от какой цены можно месяца на 3 снять 2х-комнатные апартаменты? (Интересен пока порядок цен). Ну, скажем, в СБ и Несебре, рядом с морем (метров до 200 от пляжа). Понятно, что варианты могут быть разные, ну хотя бы ОТ... и средние цены
Если у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.valaskv писал(а):Есть огромное желание купить хорошее жилье (2 или 3-км) в основном для летнего пребывания с детьми с видом на море не более 200м до пляжа. К месту особо не привязана, в живую видела только Св.Влас (там больше понравилось, чем нет). Цена за кв.метр не более 1000евро. Очень жду предложения, спасибо)
valaskv писал(а):Есть огромное желание купить хорошее жилье (2 или 3-км) в основном для летнего пребывания с детьми с видом на море не более 200м до пляжа. К месту особо не привязана, в живую видела только Св.Влас (там больше понравилось, чем нет). Цена за кв.метр не более 1000евро. Очень жду предложения, спасибо)
небольшой домик недалеко от моря можно купить, имея такую сумму? Квартиры не очень интересноЕсли у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.
Можно, только этот домик будет в 2-6 км. от моря.Shaobao писал(а):небольшой домик недалеко от моря можно купить, имея такую сумму? Квартиры не очень интересноЕсли у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.
можно даже два домика купить за такие деньги, или три ))) а может и на один не хватит.Shaobao писал(а):небольшой домик недалеко от моря можно купить, имея такую сумму? Квартиры не очень интересноЕсли у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.
Не совсем так.lina47 писал(а):Можно, только этот домик будет в 2-6 км. от моря.Shaobao писал(а):небольшой домик недалеко от моря можно купить, имея такую сумму? Квартиры не очень интересноЕсли у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.
lina47 писал(а):Можно, только этот домик будет в 2-6 км. от моря.Shaobao писал(а):небольшой домик недалеко от моря можно купить, имея такую сумму? Квартиры не очень интересноЕсли у вас есть 50-100 тысяч Евро, то есть достаточно много предложений, но все надо смотреть на месте, а не рассчитывать, что вам предложат имеенно то, что вас устроит на 100%.
Это зависит не от домика, а от ваших требований и возможностей...MariaBond писал(а):Бюджет такого домика сколько должен составлять??? Неужели домик в 2-6 км от моря тяжело будет вложить в 50-100 тыс. евро?
Юрий писал(а):Это зависит не от домика, а от ваших требований и возможностей...MariaBond писал(а):Бюджет такого домика сколько должен составлять??? Неужели домик в 2-6 км от моря тяжело будет вложить в 50-100 тыс. евро?
Юрий
MariaBond писал(а):Юрий писал(а):Это зависит не от домика, а от ваших требований и возможностей...MariaBond писал(а):Бюджет такого домика сколько должен составлять??? Неужели домик в 2-6 км от моря тяжело будет вложить в 50-100 тыс. евро?
Юрий
При покупке домика на берегу моря, на какие моменты больше всего обратить внимание?
И наверно в нем постоянно сыро будет? Или это все сказки?
MariaBond писал(а):Юрий писал(а):Это зависит не от домика, а от ваших требований и возможностей...MariaBond писал(а):Бюджет такого домика сколько должен составлять??? Неужели домик в 2-6 км от моря тяжело будет вложить в 50-100 тыс. евро?
Юрий
При покупке домика на берегу моря, на какие моменты больше всего обратить внимание?
И наверно в нем постоянно сыро будет? Или это все сказки?
Вернуться в О покупке недвижимости в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3