Eurik писал(а):Согласен, хорошая деревенька, люблю по пути из Варны в Несебр (или обратно) заехать в ресторан к Пете, перекусить или хоть кофе попить.
Тоже правильно. Надо хороших людей поддерживать. Боюсь, Юрий нас забанит за засорение темы
Модератор: Юрий
Eurik писал(а):Согласен, хорошая деревенька, люблю по пути из Варны в Несебр (или обратно) заехать в ресторан к Пете, перекусить или хоть кофе попить.
vlads55 писал(а):
Боюсь, Юрий нас забанит за засорение темыПредлагаю в другой теме полялякать...
vlads55 писал(а):Продаю свой дом. Цена от меня 450 000 евро. Пишите в личку
Подробности здесь
... offer12871
Сергей123 писал(а):Что то тема затухла - видимо все всё продали .....
Лыжник70 писал(а):Для наших потенциальных соседей предлагаем два новых дома, находящиеся в нашем селе Горен Чифлик.
Двухэтажный дом в спокойном селе в горах Стара планина, 20 км от моря и 43 км от городa Варна. Двор - 700 кв.м /возможно увеличение на 600 кв.м/. РЗП – 190 кв.м. Дом состоит из 4 спален, большой гостинной, 4 ванных комнат, кухни, 2 больших террас. Есть камин, локальное парное отопление, 2 бойлера. Все коммуникации, электричество, вода. Дом построен в соответствии с европейскими стандартами. Село привлекает иностранцев чистым воздухом, хорошей экологией, мирной спокойной жизнью. Стоимость - 75 000 евро.
Второй дом - 130 кв.м. Дом состоит из 3 спален, большой гостинной, 2 ванных комнат, кухни, большой террасы. Есть камин, локальное парное отопление, 2 бойлера. Все коммуникации, электричество, вода. Стоимость - 55 000 евро.
Здесь же продаются земельные участки. Площадь - 1200 кв.м, 800 кв.м, 1300 кв.м. С обязательным строительством. Возможность строительства от 80 кв.м. Все коммуникации, электричество, вода.
Если интересно, пишите в личку. Все документы чистые. В селе живут англичане, русские и даже один норвежец)))). Мы сами так же живем здесь. Эти дома построены нашим же строителем, поэтому за качества отвечаем))).
Цена тоже от него.
vladi59 писал(а):Цена 125000Э
шитиков писал(а):Я это видел.Может быть что-нибудь из первых рук?
А зачем вам спешить? Сейчас не время для продаж! Покупать, да! Но, продаватьRRobins писал(а):А как сейчас с продажами домов в районе Варны?
Подумываем продать свой дом, но может еще подождать?
RRobins писал(а):В Болгарии деревня Присельцы, как я вычитала в интернете - это эдакий Беверли Хилз, модный район для новых болгар. Ну, посмотрим!
krott писал(а):RRobins писал(а):В Болгарии деревня Присельцы, как я вычитала в интернете - это эдакий Беверли Хилз, модный район для новых болгар. Ну, посмотрим!
Не знаю что хорошего в Присельцах... Сплошная автоморга и в каждом доме автосервис. Я бы там жить не стал, даже если бы мне заплатили.
vlads55 писал(а):Вероятно, Вы только с дороги на село смотрели. Судить по домам, которые стоят вдоль дороги не стоит. Они все так или иначе будут ориентированы на какой-то бизнес. А вообще-то село большое. Заезжайте в глубинку от дороги. Увидите вполне нормальные дома без всяких автоморгов. И до Варны близко по хорошей дороге.
krott писал(а):Это да, смотрел только с дороги. Но от того что видел, смотреть глубже желания не возникло.
Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
ПетрПавел писал(а):Продаю Дом с отличной панорамой на 360 в местности перчемлията природный парк золотые пески, участок 636 м2. Дом современной архитектурной формы.
На первом этаже гостиная с отдельным кухонным отсеком , на втором этаже 3 спальни с панорамными окнами и балконами. НА каждом этаже есть санузел. На третьем этаже открытая терраса 92 m2 с барбекю. Панорама на 360 градусов половина морская панорама с другой стороны добруджанское плато. Участок террасирован, запланирована планирована вторая площадка для барбекю и бассейна.
Есть подземный технический этаж с резервуаром для воды. Дом подключен к электричеству и водопроводу. Площадь дома 214 м2 без учета террасы .
До Варны 11 километров или 7 минутДО Албены 15 мин, до Золотых песков 3мин. Вильна зона ( запрещено строительство выше 10 метров.) Стоимость дома с участком 118 тыс евро. Фото дома
почта +359876808852 болг московский +79262267502

Вернуться в Частные объявления: купля/продажа недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1