Модератор: Юрий
А зачем вам спешить? Сейчас не время для продаж! Покупать, да! Но, продаватьRRobins писал(а):А как сейчас с продажами домов в районе Варны?
Подумываем продать свой дом, но может еще подождать?
RRobins писал(а):В Болгарии деревня Присельцы, как я вычитала в интернете - это эдакий Беверли Хилз, модный район для новых болгар. Ну, посмотрим!
krott писал(а):RRobins писал(а):В Болгарии деревня Присельцы, как я вычитала в интернете - это эдакий Беверли Хилз, модный район для новых болгар. Ну, посмотрим!
Не знаю что хорошего в Присельцах... Сплошная автоморга и в каждом доме автосервис. Я бы там жить не стал, даже если бы мне заплатили.
vlads55 писал(а):Вероятно, Вы только с дороги на село смотрели. Судить по домам, которые стоят вдоль дороги не стоит. Они все так или иначе будут ориентированы на какой-то бизнес. А вообще-то село большое. Заезжайте в глубинку от дороги. Увидите вполне нормальные дома без всяких автоморгов. И до Варны близко по хорошей дороге.
krott писал(а):Это да, смотрел только с дороги. Но от того что видел, смотреть глубже желания не возникло.
Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
ПетрПавел писал(а):Продаю Дом с отличной панорамой на 360 в местности перчемлията природный парк золотые пески, участок 636 м2. Дом современной архитектурной формы.
На первом этаже гостиная с отдельным кухонным отсеком , на втором этаже 3 спальни с панорамными окнами и балконами. НА каждом этаже есть санузел. На третьем этаже открытая терраса 92 m2 с барбекю. Панорама на 360 градусов половина морская панорама с другой стороны добруджанское плато. Участок террасирован, запланирована планирована вторая площадка для барбекю и бассейна.
Есть подземный технический этаж с резервуаром для воды. Дом подключен к электричеству и водопроводу. Площадь дома 214 м2 без учета террасы .
До Варны 11 километров или 7 минутДО Албены 15 мин, до Золотых песков 3мин. Вильна зона ( запрещено строительство выше 10 метров.) Стоимость дома с участком 118 тыс евро. Фото дома
почта +359876808852 болг московский +79262267502

Новгородка писал(а):Молодые болгары, уезжающие на заработки в Грецию, попросили разместить на русском сайте объявление о продаже своего домика в село Суходол, Средецкий район, Бургасская область, в 40 км от Бургаса. Из окон дома вид на озеро, которое расположено в 200м. Площадь дома 100 кв.м., площадь участка 12 соток, три комнаты площ.16, 20, 25 м2 соответственно. Дом снаружи с внутри утеплен современными материалами, достаточно обогреваться одной печкой. Современная мебель, кухня оборудована новыми холодильником, стиральной машиной, электроплитой. Душ, биде. Участок не засажен, у молодежи нет возможности им заниматься.
Деревня тихая, живут около 150 пожилых болгар, цыган нет, есть только пастух, он нужен деревне. Есть кмет, магазин, автобусное сообщение с районным центром и Бургасом. Цена дома 21 тыс. евро.
Мы, русские пенсионеры, живем в этой деревне вторую зиму. Убедились, что здесь наиболее мягкий климат в Болгарии.
Мы готовы к конкретной переписке. e-mail:
Navigator писал(а):
А где там озеро в селе Суходол?
Rita писал(а):дома на продажу: 42000 евро
Rita писал(а):С нулями в Ясной Поляне все нормально. Конечно, в Болгарии можно купить дом и за 4200 евро, и даже еще дешевле , но не в этом районе. Хозяева первый раз выставляют дом на продажу и с ними можно поторговаться. А расположение дома действительно хорошее. В Ясной Поляне есть и другие дома на продажу - 27300 евро, 36000 евро. и др. Есть хорошие участки для строительства дома - 30 - 36 евро за кв.м.[attachment=2]
sevendaysss писал(а):Подскажите как купить дом в Болгарии и через какую фирму? Мне говорили, что если брать жилой дом на берегу моря, то выходят коппейки. Платить за воду и ток. И раз в год налог .
sevendaysss писал(а):Подскажите как купить дом в Болгарии и через какую фирму?
Что знаете про фирму БГ Эстейтс БГ Эстейтс? Мне говорили, что если брать жилой дом на берегу моря, то выходят коппейки. Платить за воду и ток. И раз в год налог .
Вернуться в Частные объявления: купля/продажа недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1