Модератор: Юрий
Спасибо,что не посмеялись над моей проблемой. После 12 августа на две недели планировалиapetr писал(а):С какого августа, Вы планируете арендовать?
Murder писал(а):Павел, 10 Евро в сутки в месте сосредоточения 4 и 5***** отелей? Шутите? Купите надуваемую кровать и пусть спит у вас.
Лариса Кошка писал(а):Сдаю 2-х комнатную квартиру в Равде ( на окраине Несебра), в комплексе "Апполон".До моря 150 метров. В квартире имеется все необходимое для жизни: ЖК телевизор, холодильник, микроволновка, стиральная машина, эл. плита, эл. чайник, кондиционер, интернет и др. В комнате широкий диван, в спальне две односпальные кровати. В наличии всевозможная посуда и все необходимое.......... Большая веранда выходит на два бассейна( детский и взрослый). Отвечу на любые вопросы по телефону 8-917-508-51-54, скайп lara19511 , почтовый ящик . Николай, Лариса.
См. viewtopic.php?f=85&t=34927xantamantanta писал(а):сниму в Софии на 3 месяца квартиру с конца декабря до марта.с ребенком 4х лет.нужен центр или хороший район недалеко от центра с хорошей транспортной развязкой,рядом желательно магазин или рынок,парк для прогулок с ребенком.в хорошем состоянии ближе к люкс с хорошей мебелью.предложения на емейл желательно с фото
Bry писал(а):Подыскиваю аппарты на пару месяцев, начиная с 20 июня.
проживать будут жена, теща, трое детей. по приезду и отъезду я проживу с ними несколько дней.
потребуется не менее чем 2 отдельные спальни + спальное место в гостиной.
оборудованная кухня, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, посуда, утварь, интернет. очень желательно постельное белье, полотенца.
только 1-я линия, не более 100 м от хорошего пляжа, без перехода дорог.
подробное описание вариантов, с фото, можно прислать на
спасибо!
Вернуться в Частные объявления: аренда недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1