Модератор: Юрий
Bry писал(а):Подыскиваю аппарты на пару месяцев, начиная с 20 июня.
проживать будут жена, теща, трое детей. по приезду и отъезду я проживу с ними несколько дней.
потребуется не менее чем 2 отдельные спальни + спальное место в гостиной.
оборудованная кухня, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, посуда, утварь, интернет. очень желательно постельное белье, полотенца.
только 1-я линия, не более 100 м от хорошего пляжа, без перехода дорог.
подробное описание вариантов, с фото, можно прислать на
спасибо!
Агент Смит писал(а):Сниму апартамент или студио или часть дома не сильно далеко от моря (10-15 км макс.). Нас трое, семья с годовалым ребенком. Чистоту, порядок и спокойствие соседей гарантирую. С 17.06 до 17.07. Желательно с местом для парковки авто, но не обязательно. Предложите что нибудь по скромнее, чем дешевле-тем лучше(не более 300 евро за месяц, если дороже мне проще через booking.com сделать бронь). vkmobi(at)gmail.com (at) - это @ чтобы меньше спама приходило так написал. Пожалуйста, указывайте общую стоимость на весь срок. Из принципа не плачу депозит, и за финальную уборку.
QWERT писал(а):Могу предложить 2-комн. апартаменты 68 кв.м в шикарном комплексе БАРСЕЛО РОЯЛ БИЧ (Barcelo Royal Beach) 5* (Солнечный берег).Две комнаты: спальня (огромная кровать) и гостиная, совмещенная с кухней(раскладной диван и 2 больших кресла),большая ванная комната, фен. Четыре спальных места, 2 независимых кондиционера. Большой балкон, плита, духовка,вся посуда, чайник, кофеварка, холодильник,микроволновка, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, пылесос, утюг. Охраняемая огромная территория-круглосуточно, стоянка,джакузи, 4 бассейна(1 детский-не маленький,как обычно),, отличный детский клуб, отличная детская площадка,СПА. Рядом много кафе, магазинов,СУПЕРМАРКЕТЫ 24 ЧАСА, РЫНКИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ(все подскажем). До моря 1 минута пешком
пишите
mat45 писал(а):Mankees, извините.Это адресовано Qwert!!!
Вернуться в Частные объявления: аренда недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1