Бесплатные объявления ФИЗИЧЕСКИХ лиц. Предложения фирм ТОЛЬКО при согласовании, все размещенное без разрешения и не по теме - удаляется! Время жизни объявления 3 месяца.
Здравствуйте! Могу предложить 4-ехместный двухкомнатный апартамент- 50 левов в августе, 35 левов в сентябре или номера 2+1 -в августе 35 левов, в сентюбре- 25 левов (есть общяя кухня). В Святом Власе- 300 метров от моря (улица к пляжу без подъема), зеленый двор, газон, частная детская площадка во дворе, парковка. Моя почта liona5@email.bg
Могу предложить аренду апартаментов в Святом Власе . Апартамент с одной и двумя спальнями в комплексе ЕТЕРА, Апартамент с двумя спальнями в соседнем комплексе РАЙСКА ГРАДИНА. Оба комплекса имеют свой общий пляж и самые красивые территории с множеством зеленых насаждений и бассейнов. Фотографии апартаментов и подробную информации, вышлю по запросу на е-мейл. Мой е-мейл: venek1@abv.bg
Сезон 2015! С 1 июня по 31 августа сдаю свой двухкомнатный апартамент с выделенной кухней в Marina FORT NOKS Grand Resort, корпус В1- 50метров от моря. Апартамент на 1 этаже (в Болгарии - 0 этаж). Есть все необходимое из мебели и бытовой техники + стиральная машина, два телевизора.Кондиционер в каждой комнате. В спальне - две односпальных кровати, в гостиной раскладывающийся диван и 2 раскладных кресла. Выход на лоджию из обеих комнат. Много посуды и белья. За целый сезон цена 3000 евро. Тел.+359-895497799 e-mail mihael12av@abv.bg
Сниму студию в СД6 для мамы пенсионерки, желательно 1-й или 2-й этаж. С конца июня по конец июля (билет пока не покупали). Стоимость прошу указывать в рублях за весь месяц. Спасибо.
Добрый день! Ищутся апарты на период с 09 июля по 28 июля. Варна, Кранево, Балчик...2 взрослых + 2 ребенка. Главное песчаный и чистый пляж. Если есть предложения - merzost2000 собака rambler точка ru.
Добрый день! Мы аккуратная семья без вредных привычек - молодые родители и две девочки 4 года и 1 годик, ищем жилье в тихом, малолюдном, чистом месте, недалеко от моря. Период - середина июля до конца месяца, на две недели. Нам понравилось местечко Бяло (Бяла), Обзор, Святой Влас, но готовы рассмотреть и другие. Нам важен уют, спальные места для деток, стиральная машина, кухня, холодильник, быстрый интеренет и невысокая стоимость. (телевизор, парковка не нужны). Пусть будет совсем скромно, лишь бы недорого. Даты заезда будут зависеть от билетов, ориентировочно с 13 по 26 июля (срок прибывания). Ждем предложения сюда: tatyana_spivak@mail.ru
Сниму апартаменты с одной спальней( не студия) на весь июнь 2015 г. в Святом Власе, Fort noks, Crown, Panorama, Marina. Предложения просьба направлять на почту marinamanzha@gmail.com Спасибо.
СРОЧНО! Сниму квартиру в Бургасе (студио или с 1 спальней, с кухонным уголком!). Ориентировочно с 27 февраля по 27 марта (может быть сдвинется на неделю вперед). Я и ребенок 7 лет. Чистоту и сохранность жилья гарантирую.
Сниму апартамент или студио или часть дома у моря. Нас трое, семья с годовалым ребенком. Чистоту, порядок и спокойствие соседей гарантирую. С 17.06 до 17.07. Желательно с местом для парковки авто, но не обязательно. Предложите что нибудь по скромнее, чем дешевле-тем лучше. vkmobi(at)gmail.com (at) - это @чтобы меньше спама приходило так написал. Пожалуйста, указывайте общую стоимость на весь срок. Спасибо
Здравствуйте! Если Вас устроит примерно 300 метров до моря, напишите на адрес "apetr-gross@yandex.ru". Вышлю все подробности и фото. Могу сдать на срок, указанный Вами за 660 евро, плюс финальная уборка - 15 евро. Диана. http://www.marinaville.com/
Подыскиваю аппарты на пару месяцев, начиная с 20 июня. проживать будут жена, теща, трое детей. по приезду и отъезду я проживу с ними несколько дней. потребуется не менее чем 2 отдельные спальни + спальное место в гостиной. оборудованная кухня, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, посуда, утварь, интернет. очень желательно постельное белье, полотенца. только 1-я линия, не более 100 м от хорошего пляжа, без перехода дорог. подробное описание вариантов, с фото, можно прислать на broos339@mail.ru спасибо!
Bry писал(а):Подыскиваю аппарты на пару месяцев, начиная с 20 июня. проживать будут жена, теща, трое детей. по приезду и отъезду я проживу с ними несколько дней. потребуется не менее чем 2 отдельные спальни + спальное место в гостиной. оборудованная кухня, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, посуда, утварь, интернет. очень желательно постельное белье, полотенца. только 1-я линия, не более 100 м от хорошего пляжа, без перехода дорог. подробное описание вариантов, с фото, можно прислать на broos339@mail.ru спасибо!
Добавлю - апарты в комплексах Форт Бич нам не понравились. Хочется чего-то более камерного.
Добрый день! Ищем апартаменты (спальня+студио) на июль и август. Проживать будут родители с двумя детьми. Отдаем предпочтения комплексам ФортНокс (Марина, Панорама, Краун, Империал), но готовы рассмотреть и другие варианты. Свои предложения с фотографиями и условия вы можете присылать по адресу victor.fedyushin@gmail.com
Ищу обустроенную квартиру в Бургасе в аренду на 2 летних месяца (предположительно с середины июня до середины августа). Желательно тихий район в пешей доступности от пляжа и центра города. Жду предложения. Просьба напрямую в почту revin @ mail . ru
Сниму апартамент или студио или часть дома не сильно далеко от моря (10-15 км макс.). Нас трое, семья с годовалым ребенком. Чистоту, порядок и спокойствие соседей гарантирую. С 17.06 до 17.07. Желательно с местом для парковки авто, но не обязательно. Предложите что нибудь по скромнее, чем дешевле-тем лучше(не более 300 евро за месяц, если дороже мне проще через booking.com сделать бронь). vkmobi(at)gmail.com (at) - это @ чтобы меньше спама приходило так написал. Пожалуйста, указывайте общую стоимость на весь срок. Из принципа не плачу депозит, и за финальную уборку.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, снять жилье. Поморие, Старый Город, ул.Крайбрежна или вдоль нее - до 100м от пляжа. Даты: ориентировочно с 07.07 по 13.08 Авиа пока не приобрели, поэтому даты можем сдвинуть в диапазоне с 15.06 по 13.08 1взр(мама)+3 дочки(9,7,5 лет) Ищу на 1 этаже квартиру/студию/апартаменты до 27€/сутки на 1.5 месяца. Желательно - тихое зеленое место и рядом - продуктовые магазины и детская площадка. Подтверждение брони для визы. ol4in@mail.ru Спасибо!
Агент Смит писал(а):Сниму апартамент или студио или часть дома не сильно далеко от моря (10-15 км макс.). Нас трое, семья с годовалым ребенком. Чистоту, порядок и спокойствие соседей гарантирую. С 17.06 до 17.07. Желательно с местом для парковки авто, но не обязательно. Предложите что нибудь по скромнее, чем дешевле-тем лучше(не более 300 евро за месяц, если дороже мне проще через booking.com сделать бронь). vkmobi(at)gmail.com (at) - это @ чтобы меньше спама приходило так написал. Пожалуйста, указывайте общую стоимость на весь срок. Из принципа не плачу депозит, и за финальную уборку.
С такими , Принципиальными запросами" Вам точно, только на booking.com!
Женщина с девочкой 13 лет снимем жильё в Албене на июль 2015 года недорого. Можно писать на эл. почту: irinama58@mail.ru. тел.: 89038953198. Меня зовут Ирина
Женщина с девочкой 13 лет ищем жильё в ЖК "Оазис"-маленькую студию с двумя кроватями недорого. Или же в районе отеля "Хризантема" (там у нас корты и тренеры).
Добрый день.Ищем жилье на Солнечном Берегу,рядом с пляжем.Примерные даты проживания с 20.06-04.07,плюс-минус. Две семьи,4ро взрослых и 2е детей 5 лет и 2г. Нужен дом, или большие апартаметы, или 2 отдельных апартамента рядом.Из инфраструктуры нужна большая терасса или балкон,где можно посидеть вечером и рядом что-то вроде детской площадки.Если есть предложения,высылайте,пожалуйста,на почту minton83@mail.ru Мария
Ищу небольшой дом или квартиру минимально с 1 спальней, Не студио, в аренду дней на 20, в конце июня. Только Не солнечный берег, хочется чего то уединенного, подальше от шума. Море- до 10 мин пешком. Хотелось бы уложиться в 300-400 евро. Предложения на почту Ungvar.1(sobaka) i.ua
Сниму студию, или комнату с кухоным боксом (микроволновая печь, ел. чайник, холодильник,) желательно душевая, туалет, кабельное тв, интернет и балкон. Нас 2 взрослых, ребенок 5лет. В городе ПОМОРИЕ на 10 дней в июле или августе (еще не определились). Не дорого, до 20Є/сутки, в этом раене (смотреть фото). Буду благодарен за предожения, желательно с фото, и адресом. Mail: instalator-pa@yandex.ru, ICQ: 304933014, Skype: instalator555
Сдаю самостоятельной 4 КОМН.дом в аренде на 2 семья по 20 евро в сутки!Можно на 2 месяца с 23.ИЮЛЬ по КОНЦЕ СЕНТЯБРЕ СВОБОДНО! Для подробности в лички!
Семья из 3 человек (сын 16 лет) снимет на СБ с 1,2 спальнями на месяц и более. Заезд конец июня, отъезд начало августа. Фото, цены, расположение на redcalls@mail.ru . Даты не принципиальны, можно двигаться +- несколько дней.
Вы, для начала укажите местность где находится ваш 'чудесный" апартамент! А площадку для игры в теннис,на тех фотографиях, что вы разместили, я не на кухне ,не в гостиной не нашел..
Доброго времени суток! Ищу бюджетные апартаменты в аренду для двоих пенсионеров. Требования: 1. г. Поморье, район грязелечебницы, либо старый город, чтобы пешком до грязелечебницы в пределах 15 минут. 2. Наличие лифта, либо не выше 3го этажа. Примерные ДАТЫ: 31 августа 2015 - 16 октября. Билеты еще не куплены, поэтому даты можно согласовать, например, с начала сентября.
Здравствуйте! У меня есть апартамент в городе Несебре, который свободен с 03.09. Я могу дам вам хорошего цена. Если вы интересуетесь, пишите мне на: rapovmarian@gmail.com