Хорошо, раз вам леньчитать уже написанное: по форумеу есть поисковик, отвечу кратко:
Serg1 писал(а):Есть идея продать "всё что нажито непосильным трудом" и скоплено на чёрный день и свалить из хранимой Богом неньки Украины...
Никому несоветую "
обрубать концж, и перебираться в Болгарю, , осонеммо, если никогда не бли е ней! Уже надоело людей отховаривать от необдуманнх поступков. Еслуи есть деньги, то следует сначала купить "отель", наприимер,, обжиться, и только тогда продавать нажитое "тяжелым трудом"!
Присмотрел в инете маленький аппарт-отель на 6 семейных номеров, на берегу моря....И так захотелось...... Посчитал ресурсы и вроде бы наскребу...
Не стоит покупать на последние,..: мнопго отелей продается целыми или по частям, по маленьким апартамнетам, так как собственники не смогли раскрутить и заработать на своей инвестиции: так надеятся, хотя бы веренуть часть денег...
Однако гложут смутные сомнения...Помогите советом.
Если желаете совета, то хотя бы сказали бы, где и за сколько? Иначе продолжение ""говорильни" становится беспредметной и бессмысленной!
1. Процесс получения внж для бизнес эмиграции, для владельца и его жены. Какие бумаги нужны, что следует знать и к чему быть готовым?
В первую очередь речь идет о размере инвестиции: если си=у,а змачительно йиже 260000лв, то вообще говорить о бизнес иммиграции не стоит.
ОБ Бизнес иммиграции следует говорить при сумме более 1млн. левов, я еще лучше более 6 млн.лв. В законе данные основания хорошо прописаны... ВСе оистальное, елси вас интересует только ВНЖ, то см. ст. 24 Закона об нос5ранцах: его перевод имеется на форуме.
2. Каковы могут быть проблемы и какова стоимость содержания такого объекта, при том, что я никогда этим не занимался, хотя очень много раз пользовался.
На сколько я знаю, гадалок и прорицателей на форуме сейчас нет: были, но давно не появлялись... ВАм , ксоре всего к ним, а проблем будет много!
3. Каково налогообложение и какова форма собственности может быть для честного мини отеля?
Корпопративнй налог в Болгарии едимжй и оставляет 10% от дохода, после вжчета расходов.
А вообще готов выслушать любые дельные мысли...Заранее спасибо всем.
Слушаъ не делать... В интернете сейчас есть вмножетсво вебинаров на любую тему: включаете и слушаете... А дело с места не сдвигается!
Для анчала бы приехали в Болгарию и посмотрели на свое будущее приобретение на месте, да, и приценили бы, а почему продается, если хорошая и выгодная инвестиция...
Да, в мире есть своеобразнжй бизнес: покупать убжтояное, довофить его до ума,и потом продавать в десятки оили сотни раз дороже! Но на ето, надо иметь определенное чутье, и способность рисковать
частью своих капиталолов....
Юрий