Юрий писал(а):Ето все индивидуально, в зависимости от объекта, его места нахождения! Если объект идеальный по всем параметрам и на туристическом маршруте, то там наниматели резервируют сразу и на следующий сезон (или договор заключается на несколько лет), оплачивая какую-то сумму и за время простоя. Подобные предложения редко появляются на рынке, а передаются "по знакомству" (часто фирмы по недвижимости готовы платить комиссию за информацию об освобождении подобного объекта).Purpur писал(а):Юрий, подскажите, когда начинают заключать аренду на летний сезон? За какой срок ?
Ежегодно на курортах ранней весной (февраль-март) предлагаются под наем общинские помещения через торги, там заранее собирается весь свет Болгарии на лимузинах и мощных внедорожниках...
Если же говорить о предложениях в Интернете, то , как правило, можно договриться с собственником и об отсроченой оплате только за месяцы пикового сезона. Но в качестве задатка, пидется заплатить за несколько емсяцев гарантию...
ВСе предложения следует осматривать на месте, а не рассчитывать на фото в интернете! Следует также ознакомиться и санитарными требованиями для пищеблоков, чтобы потом не создавать себе проблемы с инспектирующими органами. К сожалению, не всегда все соотвествует законодательным требованиям....
Юрий
Юрий, благодарим за развернутый ответ